НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Surviving Mars - экономическая стратегия о колонизации Марса

Издательство Paradox Interactive объявило о разработке Surviving Mars — экономической стратегии, где предстоит заниматься планированием и последовательным развитием колонии на Марсе, поддерживать равновесие между удовлетворением основных потребностей подопечных и обеспечением должного уровня жизни, в то же время разбираясь с угрозами со стороны враждебной окружающей среды.

В Surviving Mars нам предстоит возглавить весь процесс освоения Красной планеты — от первой разведки и сброса припасов до строительства убежищ для отважных переселенцев с Земли. Каждый колонист принципиально важен для успеха миссии по выживанию во враждебной среде в условиях ограниченных ресурсов. А каждый успех принесёт новые возможности для развития и позволит сделать ещё один шаг на пути к созданию процветающего общества, чтобы в итоге вырастить целое поколение людей, не знающих, что такое Земля.

«Мы верим, что экономические стратегии максимально раскрывают свой потенциал, когда рассказывают игроку уникальную историю, основанную на его решениях. Surviving Mars следует именно этой философии, — рассказал генеральный директор Haemimont Games Габриэль Добрев (Gabriel Dobrev). — Ваши колонисты не просто безликие рабочие лошадки. Они борются за выживание, а их конфликты и тревоги добавляют происходящему напряжения. Surviving Mars даст вам понять, чего хочет каждый из колонистов. Поиск творческого подхода к удовлетворению этих потребностей станет совершенно новым испытанием для всех поклонников подобных игр».

Surviving Mars разрабатывается болгарской студией Haemimont Games, ответственной за ролевой экшен Victor Vran и несколько выпусков стратегической серии Tropico. Игра должна выйти в 2018 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC (Windows, macOS и Linux).

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер