НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей Sword Art Online: Fatal Bullet

Bandai Namco недавно анонсировала Sword Art Online: Fatal Bullet, новый шутер от третьего лица, базирующийся на мире SAO разработчика Dimps.

В Sword Art Online: Fatal Bullet персонажей из вселенной SAO забрасывают в виртуальный мир Gun Gale Online. Игра расскажет фанатам оригинальную историю под надзором создателя сериала Реки Кавахара. Во время прохождения игроки смогут делать выбор в диалоге, который в последствии повлияет на развитие событий.

Сражения будут уникальны: многое зависит от того, каким персонажем вы играете. Например, Кирито использует меч как свое основное оружие и чередует его с пистолетом. Это означает, что во время миссий вы сможете выбирать между двумя орудиями, пробиваясь через толпы врагов. Кроме того, Кирито обладает несколькими специальными способностями, которыми он может снести всех, кто стоит на его пути.

С другой стороны, такие персонажи, как Синон, используют снайперские винтовки. Это означает, что битвы можно избежать, если игрок хочет спрятаться и устранить врагов на расстоянии. Тем не менее, у вас будут умения, позволяющие сражаться в ближнем бою.

Кроме того, у обоих персонажей есть крюк, позволяющий им подниматься на высокие здания и быстро перемещаться к объектам, чтобы либо получить лучший обзор карты, либо достать надоедливого врага.

Игра разрабатывается с использованием Unreal Engine 4, и это хорошо заметно в моделях персонажей, поскольку каждый из них выглядит впечатляюще и правдоподобно для жанра аниме. Пока что разработчики показали только двух героев, их экипировку и стили боя.

Игра определенно отличается от Sword Art Online, и это может заставить фанатов серии понервничать. Тем не менее, похоже, что Sword Art Online: Fatal Bullet имеет приятное сочетание игрового процесса, похожего на MMORPG, и механики шутеров от третьего лица, которые вы можете наблюдать в свежем геймплейном ролике ниже. Игра выйдет в начале 2018 года.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 6
    разд
    Будем надеяться.
  • 2
    Простите конечно если обижу.Но если в это игре не нельзя будет сделать свой аватар,то игра будет мусором.Нет я не гоню на САО,но мы знаем приключения Кирито и его друзей,так что было бы приятней быть не наблюдателем а участником своих приключений в который мы помогаем Ему и его компании по сюжету.Разве нет?Ещё раз извиняюсь,САО мне нравится,но играть за уже известных героев не хочется.
  • 1
    Хаче хаче.
  • 0
    саша богатыре
    Путешествиник Сквось-Миры
    хе,а мне наоборот хочется кирито поиграть,но судя по тому что гемплей был показан за синон и кирито соотвественно можно только за основных персов играть.
  • 0
    Мда только сегодня узнал,что у Кирилл и в аниме мужской голос на женском аватаре....
    Как же тогда Мирон не догадалась,что это пацан....
B
i
u
Спойлер