Первый трейлер Syberia 3 полностью на русском языке

Buka Entertainment опубликовали первый трейлер Syberia 3 («Сибирь 3») полностью на русском языке.

"Повествование Syberia 3 стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уолкер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти.

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину."

Игра поступит в продажу 20 апреля 2017 года для PlayStation 4, Xbox One и PC/Mac.

Нравится25
Комментарии (8)
  • 8
    Очень надеюсь, что будет круто.
  • 10
    Прям ради этих слов что прозвучали , нужно было переводить трейлер ,ну и хрень ! XD
  • 11
    Для 6-ти леток само то.
  • 3
    Все супер, кроме анимации
  • 3
    Светославъ
    Ты скорее всего даже не родился , когда вышла первая часть этой серии игр
  • 3
    gloccc
    Какая проницательность, ПГ просто блещет идиотами. К твоему сведенью, когда вышел первый Resident Evil, я уже из армии пришел. Но ты, скорее всего даже не знаешь о такой игре. Ты хоть трейлер то смотрел? Или лишь бы ляпнуть чо? В трейлере написано "Для детей от 6 лет". Поэтому я и написал, что для 6-ти леток само то, потому что взрослый человек в эту херь, играть не станет, а для детишек очень даже хорошая игрушка.
  • 4
    Светославъ
    Как бы серия сибирь один из лучших квестов вообще . Лучше наверно только грим фанданго и санитариум . То , что написано от 6 лет не значит , что играть можно только дошкольникам . И да я знаю , что такое резидент ивл , проходил её в актуальное время , пускай и был на тот момент школьником
  • 1
    Придирки, полигоны в начале ролика, но всё же, видно, что игра разрабатывалась очень долго и, надеюсь, будет интересна в плане приключения, а не графония. Сейчас прохожу, перепрохожу, забыто многое, Syberia 2 (в Origin бесплатно).
    Светославъ
    Ну если ты играть не будешь, то в какие квесты тогда играть...
    Спойлер
    Может быть "Притяжение" 12+, где показана "гопота и другие" при поддержке Фонда Кино...
    И к чему это приводит, дети подражают своим кумирам, в кино же показывают.
    Другое дело Электроник
    Спойлер
B
i
u
Спойлер