НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Премьера Syberia 3 откладывается до первого квартала 2017 года

Французская компания Microïds объявила о переносе даты релиза приключенческой игры «Сибирь 3» (Syberia3). Заключительная глава в грандиозных приключениях нью-йоркского адвоката Кейт Уолкер поступит в продажу в первом квартале 2017 года для PlayStation4, Xbox One и PC полностью на русском языке. Создатели игры и лично творческий директор всей саги Syberia Бенуа Сокаль были вынуждены пойти на такой шаг, чтобы обеспечить поклонникам со всего мира возможность своевременно получить максимально качественную игру.  

«Мы знаем, что поклонники со всего света так и жаждут вновь перевоплотиться в Кейт Уокер, но чтобы подарить им такие незабываемые ощущения и игру, которая была бы достойна их ожиданий, нам понадобилась небольшая отсрочка. Благодаря ей нашей команде удастся сделать поистине лучшую часть в серии, в разработке которой принимал непосредственное участие сам Бенуа Сокаля», — сообщил вице-президент компании Microïds, Эллиот Грассионо

«Не стану отрицать, я сильно огорчен тем фактом, что нам приходится отложить премьеру Syberia 3 на более поздний срок. Однако я благодарен компании Microïds за то, что та смогла пойти на такой серьезный шаг даже несмотря на всё давление общественности. Мне кажется, самое важное в нашей истории — предоставить игрокам лучшую часть в трилогии. Именно поэтому появившееся дополнительное время мы потратим не только на доработку проекта, но и добавление нового контента. В финальной версии игры появится больше эпизодов, сцен и диалогов между различными персонажами, а также поддержка новых языков озвучки», — пояснил Бенуа Сокаль, основатель и творческий директор саги Syberia.

Повествование Syberia 3 стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уолкер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти.

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.

Syberia 3 станет первой игрой серии, использующей все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Игра позволяет игрокам раскрывать тайны и распутывать загадки способами, которые никогда не использовались ранее. Музыку для игры, как и ко второй части серии, написал известный израильский композитор Инон Зур (Fallout4, Dragon Age, Prince of Persia).

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер