Первое крупное дополнение к игре "Сирия: Русская буря" - "Сирия: Возвращение в Пальмиру"

Новая сюжетная кампания, как нетрудно догадаться из названия, будет посвящена драматическим событиям декабря 2016 - марта 2017 годов, когда древний город вновь оказался в руках террористов, и возникла угроза быстрого продвижения врага вглубь территории, контролируемой правительственными войсками, с выходом к крупным городам. Однако, благодаря упорству Сирийской армии, и при помощи союзников, в том числе ВКС РФ, наступление противника сначала было остановлено, а затем - обращено вспять. 

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПАЛЬМИРУ

История будет развиваться вокруг одного из отрядов элитного сирийского подразделения Силы Тигра, который несмотря на то, что был застигнут врасплох внезапным наступлением ИГИЛ, до последнего оборонял свои позиции на окраине Пальмиры, попал в окружение и с боем пробился к авиабазе Т4, где в дальнейшем принял активное участие в обороне авиабазы и последующем возвращении Пальмиры. 

Под управлением игрока окажутся новые отряды, в частности уже упоминавшиеся отряды подразделения Силы Тигра, бойцы ливанской организации Хезболла́, а также силы свежесформированного с помощью России 5-го легиона. 
Арсенал представленного в игре вооружения значительно увеличится за счет новых образцов: СПГ, безоткатных орудий, как в пехотном варианте, так и с установкой на "технички", крупнокалиберных станковых пулемётов. Парк танков в игре расширится модификациями танков Т-55 и Т-62. Авиационный парк пополнится вертолетами Ка-52 "Аллигатор" Российских ВКС, ударно-разведывательными вертолетами "Газель" Сирийских ВВС и беспилотниками . 
Террористы также будут использовать воружение, ранее не демонстрировавшееся в игре: в первую очередь это активно используемые ИГИЛ американские автомобили Хамви, захваченные у Иракской армии, противотанковые комплексы TOW, смертники на тяжелобронированной технике, квадрокоптеры. 
Будет доработана и механика боя, в том числе вызывавший множество нареканий алгоритм пути. 

Выход дополнения "Сирия: Возвращение в Пальмиру" запланирован на конец лета 2017 года. Для запуска дополнения будет необходимо наличие оригинальной игры "Сирия: русская буря".

Нравится7
Комментарии (8)
  • 1
    Еее, игра про единственную страну в мире, защищаюшая Асада. Все никак не заценю.
  • 1
    Lord Vivec
    Но теперь в Пальмиру вернутся только в длц: а в реале бежали оттуда, аж пятки сверкали, побросав даже еду.
  • 5
    DastFight08
    Тащемта не единственную.Иран и по большому счёту Ливан(Хезболла).А так там такой клубок,что без пол литра не разберешься.)В стиме до 5 июля всего за 300 руб можно взять.
    Жду.Потому как на тактические стратегии счас(и в ближайшее время) полный голяк.
  • 7
    Lord Vivec
    Прям сам там был?Откуда подробности про хавчик?Только не говори про ютубы и прочие развлекательно постановочные источники.)
    Там было обычное плохо обученное ополчение,потому и отступили.Силы Тигра к ним не относятся.
  • 1
    Игра довольно грубо сделана и топорно
  • 5
    Куплю, хотя я и предыдущую до конца не дошел из за высокой сложности, но вещь зачетная.
  • 1
    Lord Vivec
    И через пару недель обратно прибежали.
  • 1
    вернулись - ДЛС про возвращение в пальмиру
    все логично
B
i
u
Спойлер