НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

У новой System Shock не будет VR-версии

Краудфандинговая кампания нового System Shock на Kickstarter официально завершена. За минувший месяц разработчикам из Nightdive Studios удалось собрать с пользователей сервиса чуть более 1,35 миллионов долларов, что, увы, не позволяет рассчитывать на VR-версию игры.

О возможности ее появления мы сообщали несколько дней назад, когда до завершения сбора средств оставалось совсем немного времени. Создатели проекта объявили о новых целях на Kickstarter, желая тем самым стимулировать геймеров, но это позволило им получить в копилку еще около 100 тысяч долларов из необходимых почти 800 тысяч.

Таким образом, игра гарантированно появится в продаже (на это требовалось 900 тысяч долларов), и разработчики должны подготовить несколько бонусов: поддержку Linux и Mac OS X, расширенная локализация (немецкий, итальянский, французский и испанский языки; русскоговорящим остается уповать на любительские команды перевода), аудиодневники, новые локации и члены команды.

Конечно, звучит неплохо (особенно для поклонников серии), но с оркестровым музыкальным сопровождением, большим количеством кат-сцен, поддержкой шлемов виртуальной реальности и пользовательских модификаций, полноценным редактором уровней игра была бы еще лучше.

Релиз System Shock запланирован на 2017 года, и до тех пор разработчики продолжат принимать пожертвования через PayPal.

Нравится11
Комментарии (7)
  • 4
    ИМХО, без VR - не так уж страшно. В крайнем случае допилят. А вот то, что System Shock появится однозначно, нагоняет слезу ностальгии... Эта игра - Легенда. А то, что занимается ею еще и Уоррен Спектр - это своего рода гарантия качества.
  • 2
    Это хорошо
  • 3
    На кой чёрт там оркестровое музыкальное сопровождение?! И без него вполне неплохо.
    Большое количество катсцен не нужно, равно как и поддержка модов — как обычно, всё испоганят.
  • 3
    Rikudo Nagashi
    Потому что они ДНО, потому что они ДНИЩЕ \DNIWE.
  • 3
    Новость от 30 июля 2016 года. Полугодовой баян. Уносите.
  • 2
    Я думал больше соберут, странно. 0_0
    Все же, не говоря о высочайшем качестве - это еще и крайне оригинальный проект, нечто подобное сделали лишь раз - ЖДАЛКЕР.

    "русскоговорящим остается уповать на любительские команды перевода" - Зог нам в помощь.)
  • 1
    Очень жду, классика киберпанка бессмертна.
B
i
u
Спойлер