НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

sZone Online появилась в Steam

sZone Online - постапокалиптическая MMORPG с механикой экшена от первого и третьего лица. Будь военным, ученым, охотником или инженером. Исследуй аномальные территории, ищи артефакты, сражайся с мутантами и другими игроками. Участвуй в командных PvP сражениях.

Почему ранний доступ?
“Мы хотим привлечь больше игроков к процессу разработки. Игровое сообщество уже активно участвует в развитии и улучшении sZone-Online, помогает отлавливать баги, предлагает собственные квесты и фичи, которые в дальнейшем могут быть добавлены в игру. Финальную версию сейчас трудно представить без некоторых важных изменений игрового процесса, но их доработка потребует времени. Также не прекращается работа над переводом на английский язык, доводятся до ума сюжетные линии и система фракций.”


Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?
“Около года.”


Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?
“В полной версии будет сбалансированная ролевая система, больше сюжетных линий, новые локации, новые виды оружия... Большую часть нововведений планируется добавлять и тестировать на этапе раннего доступа. К примеру, вид от первого лица. Какие-то фичи будут выброшены из финальной версии, если игроки сочтут их неудачными.”


Каково текущее состояние версии в раннем доступе?
“Игра готова более чем на 70%. Уже сейчас игрокам доступны:
- сотни квестов;
- свободное исследование открытого мира, поделенного на 7 крупных локаций;
- гибкая ролевая система, с десятками умений и навыков;
- десять профессий и тринадцать специализаций, зависящих от выбранного происхождения персонажа: от снайпера и штурмовика, до ученого и инженера;
- тысячи предметов экипировки, десятки артефактов и аномалий;
- крафт;
- возможность проходить игру в составе отряда;
- возможность создать или вступить в клан и даже получить собственную базу (которую также можно развивать, нанимая персонал и заказывая станки для продвинутого крафта);
- возможность захватить чужую базу;
- арена для командного PvP...”


Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?
“На данный момент не планируется повышение стоимости для раннего доступа, но финальная версия может стать дороже.”


Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?
 “В какой-то степени игрокам выгоднее вливаться в сообщество sZone заранее, т.к. они получают игру по сниженной цене и могут внести свой вклад в процесс ее создания.”

 

Нравится91
Комментарии (128)
B
i
u
Спойлер