Аркадная гонка Table Top Racing: World Tour выйдет на Xbox One в марте

Аркадная гоночная игра Table Top Racing: World Tour от Ника Бёркомба (Nick Burcombe), одного из авторов WipEout, выйдет на Xbox One в марте. Эта версия поступит в продажу с большим опозданием по сравнению с PlayStation 4 и ПК, где релиз состоялся ещё в мае прошлого года. Сообщается, что версия для Xbox One начнёт продаваться 10 марта, а 24 февраля разработчики из студии Playrise Digital обещают открыть соответствующую страницу в магазине Xbox Store (будет ли тогда же открыт предзаказ, не сообщается). На консоли Microsoft игра появится со всеми дополнительными материалами, которые выходили с момента релиза на других платформах.

Это не только приятный бонус, но и гарантия того, что игровое сообщество на Xbox One не будет разделено, как на ПК и PlayStation 4. Дело в том, что на этих платформах вы не можете играть по Сети с пользователями, у которых есть DLC, отсутствующие у вас. Готовящаяся к мартовскому релизу версия будет содержать все дополнительные автомобили и гоночные трасы: вместо 12 базовых машин вы получите 16, а количество треков будет увеличено с 20 до 32.

Участвуя в скоростных гонках на игрушечных машинках, игроки будут собирать бонусы, обгонять соперников или попросту мешать им с помощью различного оружия. Версия для Xbox One обойдётся покупателям в $14,99.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер