НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки Team Fortress 2 недовольны хэллоуинским обновлением

Похоже игроки в Team Fortress 2 останутся в этом году не только без нового обновления, но и без традицонных хэллоуинских ящиков( теперь уже кейсов). Дело в том, что несмотря на запуск хэллоуинского режима в игре и начала работы Горгулий, собирающих души, сам режим Меразмиссий, который позволяет игрокам получать хэллоунские предметы и кейсы оказался доступен только малой части игроков. Остальные, несмотря на возможность сбора душ, остались ни с чем.

В итоге это привело к росту цены на хэллоуинский кейс этого года - Creepy Crawly Case, 104 тиража сегодня продается на торговой площадке по цене в 600-800 рублей, что делает его одним из самых дорогих предметов на торговой площадке Steam этой осенью.

Игроки выражают свое недовольство данной проблемой по разному - на форуме игры геймеры высказывают Valve все что они думают о них, обещают уйти к конкурентам и никогда не играть в TF2. Другие собирают единомышлеников и требуют от Valve решения проблемы. В блоге игры содержиться запись, согласно которой данная проблема была устранена еще 21 октября, однако Меразмиссии не работают у большинства пользователей до сих пор.

Любители теориий заговоров уже высказали предположение что данный баг - вовсе не баг, а целенаправленная попытка Valve создать искусственный дифицит новых игровых итемов, что бы увеличить свою прибыль. Последний раз подобная проблема, правда не связанная с багами, наблюдалась в период ивента Invasion - многие игроки смогли получить ящики обновления лишь к концу ивента.

В случае если поломку системы контрактов исправят, цена на Creepy Crawly Case может за считанные часы упать в разы.

Нравится22
Комментарии (16)
  • 5
    останутся в этом году не только без нового обновления, но и без традицонных хэллоуинских ящиков (теперь уже кейсов)

    Как людям эти кейсы ещё не надоели, я просто в шоке, ведь шанс того что там выпадет что то крутое 0,1% из 100, к тому же сколько бабла на этом наваривают те кто это придумал, плакать из за кейсов, ну это не дело совсем..
  • 19
    NightGameMassacre
    Grafen
    Как может надоесть то, что падет буквально с неба и стоит как новая игра? Продал кейс, купил предзаказ какой-нить игры.
    Как это может надоесть?
  • 22
    NightGameMassacre
    Он играет, но ему не падает
  • 4
    TF2 давно мёртв, в него кто-то играет?
  • 7
    NightGameMassacre
    Вообще забавно, люди часто жалуются на дорогие скины и предметы, но забывают что их можно не только покупать-открывать, но и продавать.
    Я за полгода в пайдее нафармил около 600 р на кейсах и дрелях, что довольно таки неплохо, при том что я не фанат игры. Выпади этот кейс - и хэлоуинская распродажа в кармане.
    При этом многие еще считают доходы разработчиков, называют это срубом бабла - но они не только деньги зарабатывают, но и вам дают шанс купить игры не тратя свои деньги. Никто вас не заставляет что то открывать.Вы просто получаете предметы играя в игры.Так что в этом плохого то?

    warp 37
    В хэллоуин же мертвые оживают
  • 0
    Апофеоз идиотизма. Мне казалось, что вся эта тема с ящиками, и случайным мусором из них, должна была сдохнуть лет 5 назад.

    Я не понимаю логики людей которые их покупают и открывают (не путать с теми кто их продаёт). Оружие в игре и так выпадёт всё, даже самому ленивому. А гнаться за предметом с какой-нибудь жёлтой подписью по меньшей мере глупо.
  • 14
    Danny Lamb
    Скажи это школьникам в КС которые играю не ради геймплея, а ради скинов..
  • 7
    NightGameMassacre
    Danny Lamb
    Ну а ты понимаешь например людей. которые собирают монеты? Так вот, у них тоже бывают приколы когда простая монета, у которой состав отличим от всего тиража стоит в тысячи раз дороже. Тут то же самое, только в игре. Люди хотят обладать редкими вещами, пусть даже бесполезными.
  • 4
    warp 37
    Да. Играют. Но Valve всеми силами пытается его похоронить. От одного упоминания обновления с матчмейкингом (который не только не добавил нормальный матчмейкинг, но и похоронил Казуальный Режим) в дрожь бросает

    И да, апдейт параша. Точнее его отсутствие. Даже режимы(карты) с прошлых хэллуинов обрезали.
  • 2
    Такую свинью нищим подложили. Теперь только идиоты будут кукарекать что овервотч дно.
  • 4
    Ruski25
    warp 37 написал:
    TF2 давно мёртв, в него кто-то играет?

    100 тысяч человек каждый день. Не плохо так для мёртвой игры, правда?

    РикоЧико написал:
    Теперь только идиоты будут кукарекать что овервотч дно.

    Каким образом проблемы ТФ2 делают из OW хорошую соревновательную игру?
  • 0
    Скользящий против ветра
    Не только школьники, почти ВСЕ сидят в ней ради скинов.
  • 1
    Игроки были недовольны MyM, а это убожество (с парой новых карт, но всё же убожество) сделано, чтобы заставить людей покупать больше ключей, продажи которых неожиданно упали после завершения всех контрактов и выходящего по сей день обновления MyM.
    Они увеличили в два раза вероятность выпадания unusual и добавили unusual taunt maker (если верить списку добавленных предметов) для меня нет лучшего показателя, что они пытаются вытянуть деньги из игроков.
  • 0
    Ruski25
    Какие 100 тысяч человек каждый день?
  • 0
    Ruski25
  • 2
    Лично мне понравилось это обновление. Да были траблы, ₽с миссиями которые долго не появлялись, но это незначительный минус.
B
i
u
Спойлер