НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Боксирующего кенгуру убрали из Tekken 7 из-за борцов за права животных

Разработчиков напугал резонанс от видео, на котором мужчина, спасая свою собаку, ударил агрессивного кенгуру.

В интервью порталу VG247 продюсер Tekken 7 Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) рассказал, почему на старте игры среди героев не будет доступен боксирующий кенгуру Roger Jr.

Было видео, на котором кенгуру схватил собаку за голову, и [хозяин пса] ударил [кенгуру] по лицу. Всё обернулось большой проблемой. Люди возмутились тем, что он ударил животное. Такое ощущение, что за последние несколько лет появилось ещё больше борцов за права животных. Скорее всего, они даже не будут играть в нашу игру, но всё же услышат о том, что в [Tekken 7] избивают кенгуру, а это может стать причиной очередных жалоб.

Кацухиро Харада, продюсер Tekken 7

Тем не менее медведь Kuma из игры не исчезнет. Харада считает, что по силе он находится в равных условиях с другими героями Tekken, поэтому из-за него активисты жаловаться не будут.

Боец Roger Jr. Впервые появился в Tekken 5, согласно сюжету вселенной, он сын другого кенгуру по имени Roger, который дебютировал во второй части файтинга. Возможно, мужчина, который заступился за своего пса, получил опыт самообороны от кенгуру именно в играх компании Namco.

Релиз Tekken 7 на PS4, Xbox One и ПК запланирован на 2 июня. В будущем разработчики планируют выпускать для игры DLC с новыми героями. Вероятно, среди них появится и Roger Jr.

Нравится12
Комментарии (26)
  • 14
    LarsJunFan
    Всё не так =_= во первых не убрали а вырезали.
    А во вторых это из-за активистов борьбы с беззащитными животными.
    И в третьих, а ведь это всё из-за этого видео
    Вот так вот.
  • 12
    Вот же они там сума сходят,видимо заняться совсем нечем,одной толеростии им мало.
  • 2
    Apokalipsis113
    Лет мейк такен грейт агейн! Дайте рисованным зверькам избивать рисованных чилавекав!
  • 9
    На кривую дорожку встал товарищ Харада. Еще немного и из Теккен исчезнут красивые женщины, а вместо них появятся геи.
  • 9
    Скоро появятся борцы за права насекомых. Комара уже будет нельзя убить.
  • 1
    Yin-Ro-Gan
    Было видео, на котором кенгуру схватил собаку за голову, и [хозяин пса] ударил [кенгуру] по лицу. Всё обернулось большой проблемой. Люди возмутились тем, что он ударил животное.

    Хотелось бы посмотреть на действия этих "Борцов за права животных", попади они и их домашнее животное в подобную ситуацию.
  • 1
    Hirok
    То есть то, что в играх избивают/убивают/расчленяют и ещё многое другое, людей это норма, а кенгуру, видите ли, жестоко)
    Я просто не могу с этих лицемеров))
  • 3
    Yushimitsy
    Смешно аж.
    Скорее всего, они даже не будут играть в нашу игру, но всё же услышат о том, что в [Tekken 7] избивают кенгуру, а это может стать причиной очередных жалоб.

    Харада жалобы всегда будут невозможно угодить всем прекращал бы слушать недалеких.А в файте все равны по силе об этом знают все.Мож еще и девушек убрать типо их тож избивают слабый пол кококо и паранджу на них напялить а то арабы негодовать начнут а если северных корейцев слушать так можно вообще гейминг сворачивать.
    Я конечно против зоопарка в файтинге но когда начинают слушать недалеких бесит .Есть зверинец переживу и они если хотят играть переживут а если угождать кажд нытью лучше вообще тогда ничего не делать увольняться с разработчика и идти мыть сортиры чего я этому Хараде и желаю.
  • 4
    Защитники животных — всего лишь жалкие лицемеры, пытающиеся словить хоть немного внимания, не думаю, что их мнение должно учитываться.
  • 1
    K0nsul
    А как на счет этого животного ущемляемого во всех правах?
  • 5
    Бойца Roger Jr. убрали из Tekken 7

    Пф, ну и ладно, кому нужен этот жалкий боксёр, когда есть мистер Као.

    Као убивает с одного удара. Левый - похоронный, правый - похоронный, это всё, что ты должен знать. Закалённый испепеляющим жаром вулканической магмы, жестокими арктическими морозами и гамма-лучами космической радиации, он не видит разницы между матросом, акулой или тобой, грязный кусок мяса. Не стой у него на пути, ничтожество.
  • 1
    TheReds1892
    дурдом
  • 7
    Magnum Boy
    K0nsul
    не тули сюда это гавно уродское эмуляторное, будь так любезен
  • 2
    K0nsul
    Забавный персонаж =)

    Хм, а медведь Kuma все так же содержит в себе панду?
  • 5
    Headbangbang
    Magnum Boy
    Тут некоторые играли в Теккен когда ты ещё в яйках своего отца болтался .Имей уважение к истокам
  • 4
    Yushimitsy
    Yushimitsy написал:
    Я конечно против зоопарка

    Скажешь это господину Као в лицо?

    Yushimitsy написал:
    зверинец переживу

    Уверен? Что, бессмертный?

    Yin-Ro-Gan
    Yin-Ro-Gan написал:
    Хотелось бы посмотреть на действия этих "Борцов за права животных", попади они и их домашнее животное в подобную ситуацию.

    Действия зависят от конкретного борцуна, но для подобной ситуации оправдание уже подготовлено. "ОН ЖИ ТИГР!!!", "ОН ЖИ ЖИВОТНОЕ!!!" - из этого следует, что в любой ситуации виноватым по-умолчанию является человек, соответственно, даже после произошедшего позиция борцухи останется неизменной.

    Rikudo Nagashi
    Rikudo Nagashi написал:
    Защитники животных — всего лишь жалкие лицемеры, пытающиеся словить хоть немного внимания, не думаю, что их мнение должно учитываться.

    Женщины — всего лишь жалкие лицемеры, пытающиеся словить хоть немного внимания, не думаю, что их мнение должно учитываться.

    Анимешники — всего лишь жалкие лицемеры, пытающиеся словить хоть немного внимания, не думаю, что их мнение должно учитываться.
    Спойлер
    Подобное утверждение можно сделать о любой группе или подгруппе субъектов, изначально способных на проявление описанного признака.
    Проблема интерсекционального подхода заключается в том, что предикат, основанный на интерполяции свойств группы объектов, объединённых одним определённым общим свойством, но не являющихся копиями друг друга, на субъект, входящий в состав этой группы, является ложным с позиции дедуктивного метода формальной предикатной логики первого порядка.
    С точки зрения неформальной логики - индуктивный метод указывает на то, что предикат является не обязательно истинным. Соответственно, полагаясь на принцип достаточного обоснования и, возможно в дальнейшем, презумпцию невиновности, можно так же заключить, что данное утверждение о субъекте является ложным.
    Но сама позиция мне нравится, да, хорошая, так ещё мой дед говорил. Дед мой был...
  • 1
    Вопрос.А разве эти борцы свободы животных могут подать в суд за это(если кенгуру не вырежут из игры)?а так же...есть ли шанс того,что этот запрос не отклонят(хотя о чем я...это же за бугром,там все возможно)
    А вообще в последнее время чет развелось этой шушеры.То борцы за беззащитных животных,борцы трансгендеров,бойцы за геев...а еще предлог,что те или иные моменты оскорбляют чувства каких-то там пи*оров...а ниче,что вся эта шобла оскорбляет своим присутствием и своими моральными устоями нормальных людей?Сидели бы в своем курятнике.Уже до игр докапываются
  • 1
    xAGS37x
    ну впринцепи норм, персонаж особо никак не нравился. ну и во вселенной Tekken очень странный персонаж всёже также как Kuma и Panda...
    по приколу могли просто анимации Mokujin'у дать его и норм)
  • 0
    CaptainYakutia
    А че панду не убрали?
  • 2
    Птичку жалко!
  • 7
    Alamut_95
    Как же достали все эти борцы за чьи-то права, доходит до абсурда. Я живу в селе, у нас здесь ходят целые стаи собак, бывает на людей кидаются, но пока что никого не покусали, пока что. Отстреливать собак нельзя, грозятся штрафами, а на улице очень много детей играют, и никто этих собак не вылавливает. Наверное когда собаки ребенка загрызут, тогда все и проснутся, как например в Дагестане, там когда собаки ребенка загрызли, дагестанцы при негласном одобрении местной власти, вышли отстреливать шавок, зоофилы еще целый вой подняли по этому поводу. Ситуация тупиковая получается, собаки есть, отстреливать нельзя, никто их не ловит. Зато я более чем уверен, что власть имущие на организациях по отлову собак хорошие деньги имеют, а те в свою очередь рисуют себе цифры, а стаи так и ходят по улицам.
  • 3
    Олег Дудин
    Активисты вообще игру от реальности не отличают?
    Собаку, которая пыталась загрызть ребёнка, тоже будут защищать?
  • 0
    Ерунда какая-то. Но наверное так и правда можно избежать большого ряда проблем с шумными зоозащитниками))
    Так что я понимаю его))
  • 0
    Yushimitsy
    Alamut_95
    где живешь если не секрет? Не думал что у животных остались хоть какие то права .
  • 0
    Alamut_95
    Yushimitsy
    Астраханская область
  • 0
    Yushimitsy
    Alamut_95
    у нас в ивановской людей убивают и всем пох а уж дохлые кошки собаки вообще в порядке вещей украшают типо дороги.
B
i
u
Спойлер