НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

HORI подготовили линейку игровых контроллеров к релизу Tekken 7

Популярный японский производитель игровых аксессуаров HORI, анонсировал несколько новых аркадных контроллеров и обновлённую версию геймпада Hori Fighting Commander для Xbox One, в связи со скорым релизом свежей главы культового трёхмерного файтинга Tekken 7.

Так, геймеры смогут приобрести новые аркадные панели The Real Arcade Pro PS4 TEKKEN 7 Edition, укомплектованные фирменными запчастями от HORI бренда HAYABUSA, а также оснащёнными 3,5мм выходом под гарнитуру и сенсорным тач-падом. Версия для PlayStation 4 и PlayStation 3 (также совместима с PC) будет поставляться в чёрном цвете, тогда как контроллер для американского собрата Xbox One — в белом. Релиз устройств намечен на 2 июня, а цена за одно составит около $200.



Ну и на последок, в дизайн обновлённого Hori Fighting Commander специалисты из HORI также решили вмешаться и придать Xbox-версии контроллера аутентичный белый цвет. По сути данный геймпад более ничем не отличается от версии для PS4/PS3, разве что в отличии от большинства современных устройств для Xbox One, HFC будет совместим ещё и с Xbox 360. Релиз состоится 2 июня, а цена составит $40.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер