История новичков Tekken 7

Вас не обманывает блог. Недавно японский журнал Famitsu, открыла специальную страницу для их охвата Tekken 7 во время будущего TGS 2016 который поизайдёт в этом сентябре, в промежутках 15 числа и завершится 18. Есть также новость что Tekken 7 посетит и Игромир, который произайдёт в конце сентября, но не об этом речь. Ну и короче, Famitsu говорит о персонажах и их мотивациях вступление в Турнир Железного Кулака 7. Так что если хотите знать историю персонажей, заранее прошу взять чашечку чая, заварить лапши или ещё чё. Включить любимую музыку и читать, так как рассказ будет долгий и внимание СПОЙЛЕРЫ!!! Погнали.

(Lucky Chloe) Удачливая Хлоя\Лаки Хлоя


Стиль боя - Фри-Стайл Танец
Страна - Секрет

Будучи ещё ребёнком, родители Хлои взяли её на EXPO и экспонсировали её к японской идол культуре и с тех самых пор, она сама хотела стать идолом. С её собственной внешностью, она собралась стать всемирноизвестным идолом и назволась Lucky Chloe.
Надев свой собственный милый костюм, она вышла чтобы показать всему миру свои собственные уникальные танцевальные навыки и поставить других про-идолов в угол стыда. Она быстро стала всемирноизвестной, когда её танец стал вирусным видео на интернет сайтах. (Однако, Северная Америка её презирала)
С тех самых пор, она сотрудничала с G Corporation и подписала с ними контракт. Она стала популярным лицом компании и используется в рекламе с помощью G Corporation как имидж компании. Не смотря на текущую битву между G и Mishima Zaibatsu, она всегда надевает на лицо свою улыбку в эти трудные времена.

(Claudio Serafino) Клаудио Серафино


Стиль боя - Стиль Сириуса Колдовство Экзорцизма
Страна - Италия

Лучники Сириуса являются группой экзорцистов, которые прогоняли из этого мира сверхестественные сущности с самых древних времён. Организация очень секретная, её существование не было известно вообще. Даже публично. Но не ясно другое, их существование пронюхали Mishima Zaibatsu. Лучников Сириуса тяжеловестно запросили Mishima Zaibatsu присоеденится к их конгломерат, но лучники отказали им. Но давление от MZ так или иначе не прекратилось. Однако.
В конце концов, новости этого подхода от MZ достиг де-факто лидера группы Лучников Сириуса, Клаудио Серафино. Будучи преисполненым решимости раскрыть мотивы действии MZ, Клаудио начинает исследовать мощный конгломерат.

(Gigas) Гигас


Стиль боя - Уничтожительный Импульс
Страна - DATA UNKNOWN

Ожесточённая гонка вооружений между MZ и G Corp, ведут G чтобы разработать новую военную модель для использования в военных целях.
С одной командой разработчиков, в которой Джейн является главой. Которая создаёт серии ДЖЕКов для военских частей. А другая команда в G Corp. появилась новая биологическое оружие. которое сделает прорыв. Этот прорыв ведёт к созданию Gigas, путём усиления сильных бойцов, что превращает их в свирепых монстров.
Решимые протестировать его боевые возможности и вооружённые неприязни к Heihachi Mishima, Gigas входит в турнир железного кулака 7.

(Josie Rizal) Джози Ризал


Стиль боя - Эскрима и Кикбоксинг
Страна - Филиппины

Джози являлась плаксой ещё в малденчестве. Её родителя, которые являлись фанатами боевых искусств, настояли на том чтобы она сама обучилась боевыми единаборствами. Несмотря на её нежелание к тренировке, но позже она привыкла к тренировачному кикбоксингу, чтобы оправдать желание родителей. Но... Это её не вылечило от её натурализма быть плаксой.
Зарабатывая на жизнь, будучи кикбоксёром и моделью, она была в пути чтобы помочь по домащнему хозяйству. Пока огромный тайфун в стране не разорил её дом, создав при этом сильные повреждения.
Для того чтобы оказать помощь пострадавшим в разорённой стране, Tekken Force из MZ пришли помочь тем, кто пострадал и Джози была вдохновленна и сама решила стать членом Tekken Force, принимая их экспертизу на занятости. 

(Katarina Alves) Катарина Алвес


Стиль боя - Сават
Страна - Бразилия

Удочерена в молодом возрасте после потери обоих родителей, один мужчина принял её под своё крыло. Хотя отношения по началу были отдалённые из-за того что касалось её новой "приёмной" семьи. День за днём, медленно но верно они стали как настоящие дочь и отец.
Однажды, таинственным образом он пропал без вести и Катарина медленно встречала тяжёлые времена. У неё не было денег чтобы было возможности искать её отца. Чтобы выйти на его поиски, Катарина заметила листовку о Турнире Железного Кулака. Она уверенно отправилась на турнир. Уверенная в своих навыках Савата, она тренировала стиль как самооборону. С помощью своей силы, она намерена пробить путь к деньгам и найти своего отца.

(Kazumi Mishima) Кадзуми Мисима\Казуми Мишима


Стиль боя - Хатичжоу Стиль Карате
Страна - Япония

Жена Heihachi Mishima и практик Hachijou Style Karate. Kazumi и Heihachi были друзьями детства, они влюбились и после их связи, у них появился ребёнок. Его прозвали Kazuya. И отсюда они думали что смогут жить мирно как семья очень долго и счястливо.
Много лет спустя, Heihachi основал и сформировал масштабный конгломерат Mishima Zaibatsu с намерениями завоевать мир. Чувства Kazumi к Heihachi оказались в опасности до самой могилы.
Heihachi ведя войну с большой частью мира, Kazumi намеревается остановить его с жертвами MZ.

(Shaheen) Шахин


Стиль боя - Военный Стиль
Страна - Саудовская Аравия

Телохранитель для частной военной компании, Шахину поставлена задача по защите ключевых фигур в мире. Говорят, что будучи под его охраной, никто и не надумывался даже атакавать.
Друг Шахина является ключевой фигурой по нефтяной промыленности, однако загадочным образом был найден мёртвым. Хоть официально было объявенно что это являлось несчястным случаем. Но Шахин знал что здесь всё подстроенно. Позже G Corp. приобрела частную военную компанию и все, включая Шахина, были знакомы с отставкой после регистрации.
Поняв что здесь слишком много совпадении, Шахин отправляется чтобы расследовать истину и докопаться до правды.

(Master Raven) Мастер Рэйвен\Мастер Ворон


Стиль боя - Ниндзютсу
Страна - Неизвестно

Преданная к секретной разведывательной службы ООН, её кодовое имя "Master Raven". Она является высоко-ранговым чиновником с можественными опасными миссиями.
С Heihachi Mishima, вернувшего себе MZ и снова ведёт войну с G Corp. Деятельности секретной служб были увеличены, чтобы отслеживать и сообщять о том, что происходит в мире. Верная своей работе, она будет идти до края земли, соблюдая свою роль.

Ну вот и всё. Вся информация о новых персонажах. А теперь можете спокойно отдохнуть и идти посмотреть телик. Приятного дня!

Нравится21
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер