НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Master Raven появится 15 Сентября

Стало известно что Master Raven появиться на аркадах Tekken 7 Fated Retribution уже 15 сентября. Об этом говорят несколько источников. Начнём по порядку, Master Raven является лидером своей группы, в котором служит наш всеми известный Raven. Но в чём отличие между этими двумя разными людьми ниндзя? Master Raven как я уже говорил, является лидером группы и она БОСС известного Raven. Она также сильнее него, как сообщил официально Кацухиро Харада-сан.

Её техника боя является таким-же как и у Raven, "Ниндзютсу", но она в бою также использует свой мечь. У Raven же были кунаи, которые он носил с собой. Но он использовал их лишь в интро Tekken 5 и в Tekken 6 Scenario Campaign. А в бою они были своего рода аксессуаром. Осталось ждать не долго. Для тех кто ещё не представляет из чего состоит Master Raven или как она выглядит, вот трейлер!



А на этом всё, всем доброго дня.

Нравится22
Комментарии (12)
  • 1
    Maha4kalinec
    интересный боец
  • 5
    Yushimitsy
    думаю всем плевать тут на эти аркады и ждут полноценного релиза на пк и сосноли.
  • 1
    Maxim Aidan
    Yushimitsy
    Давай без войны между пк и консолями,ок?
  • 2
    xAGS37x
    максимbv
    хахаха во ретард))
    сам же тупо начинаешь
  • 2
    Yushimitsy
    максимbv
    какой войны ? Я про аркадки говорил которые тут и даром никому не сдались.Или ты фан игровых автоматов?
  • 2
    Maxim Aidan
    Играл как-то на автоматах в dead or alive на автоматах,не очень как-то
  • 0
    KEN MMAsters
    повторяют историю Эдди и его клона Кристи
  • 0
    LarsJunFan
    galym jacup
    "Её" и во первых в Теккене 3 хотели сделать первоначально женского персонажа Капоейро, но из-за спроса фанатов японии, они сделали мужского. А во вторых, Мастер Рэйвен первый женский чёрнокожий персонаж. Так что она имеет плюсы.
  • 0
    KEN MMAsters
    LarsJunFan не любил играть за Reven но по мне он самый лучший среди бойцов в файтингах каторые дерутся в стиле нинзицу.и жалко что заменили его на девку мне он нравился когда был мужик. И вообще в теккен большинство бойцов сделаны на таком уровне что если-бы они были в другом файтинге то то каждый из них имел бы большую популярность.но только не в теккен потому что здесь таких бойцов куча.
  • 0
    LarsJunFan
    galym jacup
    Дело не в том, больше или меньше. Каждый популярен по своему.
    (жалко что заменили его на девку)
    Это не первый случай. Возьми хотя-бы Ло, Эдди-Кристи и Ксиао-Михару.
    Маршалл Ло и Форест Ло являются отцом и сыном, по этому у них схожий стиль боя. Но никто этого не жалует. Форест появлялся лишь в Теккене 3, в ТТТ1 и в ТТТ2.
    Эдди и Кристи. По началу как я уже говорил, в Теккене 3 планировали женского персонажа, но из-за спроса сделали мужского. Плюс когда они воплотили наконец женского перса в Теккене 4, Кристи стала следующим секс символом после Нины. И говорить о том кто лучше, Эдди, потому-что он первый перс или Кристи, потому что она сексапильна? Дело не касательное.
    А Ксиао и Михару. Подруги, а то что они разделяют один и тот-же стиль, ничего не меняет. Да и откуда она выучила стиль Линга? Дело не ясное. А может она вообще ей не владеет, но а дали чтобы было разнообразие.
    А вот Рэйвен и Мастер Рэйвен. Попробую объяснить. За всю историю Теккена ещё не было чисто чернокожего, женского персонажа. В Теккене как видно исправили эту ситуацию. Но говорить что что-то случилось с прежним Рэйвеном? Я точно скажу, пока ничего не ясно. А чем она хороша? Ну то что она первый женский персонаж с чёрной кожей, это плюс. А по истории она лидер группы и Рэйвен её подчинённый. Также официально было сказано что она сильнее чем наш Рэйвен. Ну а то кого фанаты больше всего любят, дело ихнее. Не мне их судить, но привыкнуть надо.
  • 0
    KEN MMAsters
    LarsJunFan само сабой она сильнее старого Рейвен ведь он остался в прошлых частях а это 7я часть и здесь все бойцы подверглись изменению но она не сильнее бойцов 7ой частий просто потому что это привело бы к дизбалансу
  • 0
    LarsJunFan
    galym jacup
    Я говорил что она сильнее в плане истории, а не в механике.
B
i
u
Спойлер