Новые персонажи Master Raven и Bob

Недавно на EVO 2016 после турнира Tekken 7 Fated Retribution, представили нам двух персонажей. Ветеранов... Точнее, одного, как-бы ветерана и другой всем уже известный своим толстым весом. Именно ребята! Это Боб! А второй... Точнее вторая. Это Мастер Raven. И нет, не тот Рейвен которого вы знаете, но она владеет его-же техникой боя. Не ослышались - ОНА! Мастер Ворон обладает внушительной и вполне знакомый нам стиль прежнего Ворона, плюс она применяет и свой меч, соеденяя с некоторыми известными приёмами. А теперь поговорим о Бобе. Он стал... Хотя что я говорю, он по форме веса совсем не изменился, но зато похорошел как по характеру, так и... По Героически можно сказать. Скорость и Вес! Вот его девиз! Прошу! Трейлер!

Нравится25
Комментарии (6)
  • 2
    Еще пол года нам ждать, мдааа.
  • 2
    В играх серии часто игнорируют на концовки персонажей? Вроде же Боб сильно исхудал в своей аркадной концовке в шестой части. Или он обратно отожрался?
  • 3
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    да там в некоторых концовках персонажи умирают и ничего, а ты переживаешь что боб снова толстый
  • 6
    LarsJunFan
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Все концовки в Т6 являются нон-каноном. Настоящая история это Scenario Campaign.
    Вот, то что ты видишь и есть настоящая история.
  • 0
    Лучше бы Боба сделали худым....
  • 1
    -Lucky_Last-
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    История Tekken 7 ушла в прошлое, далекое прошлое... Так что, возмущения насчет Боба стоит прекратить! Фанаты Боба радуйтесь, что его вообще вернули в игру...
B
i
u
Спойлер