НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Представлен новый геймплей Tekken 7

Файтинг Tekken 7, который, как уже известно, выйдет не только на консолях, но и на ПК, может стать могущественным конкурентом для доминирующего нынче Mortal Kombat-а, на чьей популярности вообще никак не отразился выход слабого со всех сторон Street Fighter 5. Но, что же ждать от Tekken 7, который существует пока что только в виде версии для аркадных автоматов исключительно в Японии?

На этот вопрос частично ответило издание GameSpot, на чьём официальном YouTube-канале было опубликовано достаточно подробное видео геймплея седьмой части Tekken, которое, насколько можно понять, является ранней версией то ли консольного, то ли ПК-варианта.

Стоит отметить, что по нашему личному мнению игра выглядит весьма неплохо, хотя многие её элементы явно отдалились от традиционного Теккена, известного нам ещё с 90-х годов. Возможно, кому-то не понравится избыточное присутствие спецэффектов, а также яркие краски игровой картинки, сквозь которую местами проступает нечто похожее на Dead or Alive.

Дата выхода игры по-прежнему неизвестна.

Нравится28
Комментарии (20)
  • 12
    Palutena
    О боже мой, целых 6 минут).

    Его на твиче часами стримят).

    www.twitch.tv/directory/game/Tekken%207

    То, что СФ налажал на старте не значит, что все кинуться играть в Теккен, где только двигаться правильно учатся по нескольку месяцев.

    К выходу Теккена в СФ уже будет достаточно контента.

    По сути, обе игры должны были выйти в одно время, но в СФ выпустили сетевую часть заранее и уже народ учится в него играть.
  • 5
    LarsJunFan
    Этот геймплей не от консоли и не от ПК. Это обрубки с аркадного геймплея. Смотри внимательно "Event Mode" этот режим лишь для Аркадных версии.
    Плюс автору кто писал это - Эффекты ДОА. Я бы так не сказал. ДАЖЕ ДАЛЕКО ОТ ПРАВДЫ. Эффекты простые, яркие и идут спарки. Тут нет эффектов ДОА. Хотите поспорить? Я за неделю соберу все факты почему Теккен отличается от ДОА5.
    Дальше - В видео подробно объясняют своё мнение и они говорят довольно правильно в отношение Теккен 7, но они не упомянули про Рейдж Атаки и не упомянули кое-какие нововведения. Так что я могу и сам рассказать.
    1 - Если два оппонента кидают в друг друга вещи, там ножи или есльди. Они соприкасаются и всё, падают на землю так и не долетев до оппонента. В ТТТ2 такой трюк не работал, но в Т7 добавили хоть какой-то реализм.
    2 - Все персонажи получат новые основные костюмы и они будут играть важную роль в сюжете. Старые костюмы также никуда не делись.
    3 - Tekken 7 Fated Retribution выйдет в июле 2016 года на аркадах.

    Довольны?
  • 2
    Во-первых геймплей уже устаревший, обратите внимание на цвет жизней, во вторых Катсухиро Харада ничего пока не говорил на своем твитаре о Пк. В третьих он на своем твитаре сказал что новости о теккене будут только в августе так что на е3 его ждать не стоит. Так что следите за новостями на твитаре, и не верьте второсортной информации.
  • 2
    Хотя бы на PC выйдет уже радует
  • 1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    видео геймплея седьмой части Tekken, которое, насколько можно понять, является ранней версией то ли консольного, то ли ПК-варианта.
    Вообще-то видео записано с аркадной версии игры, надписи «Free Play» и «Captured on ARC» это подтверждают.
  • 4
    Надо брать. Файтингов в последнее время выходит очень мало, а номерные части Теккена уж тем более.
  • 5
    Идиотская идея бить тушку в воздухе по 6 раз кряду до полного убийства...это что мяч футбольный и его надо кто больше набьет в воздухе? Тело в 60-70 кг так не будет в воздухе себя вести....пусть уж введут пинание мешков в воздухе одной рукой для тренировки
  • 0
    Genom1994
    Сделали бы как в старых теккенах, где открыто только 10-15 персонажей, а чтоб открыть остальных надо проходить за разных героев. Например: Нина открывает Анну и т.д.
  • 1
    Genom94
    Этого не делают именно для того, чтоб каждый мог взять своего любимого персонажа, к которому он привык и которым он умеет играть. Представь если будут даны несколько персонажей и среди них нет твоего, а мой есть, это не правильно. Да ты можешь его открыть, а пока ты будешь этим заниматься я уже во всю буду играть в интернете, ибо с цпу не интересно: )
  • 4
    Patrick Kharkov
    В Tekken рыженькая Alisa, как в Dead or Alive 5: Last Round блондиночка Marie Rose.
  • 4
    Графика норм, интересно а какие системки у неё будут, хм интересно узнать(?)
  • 2
    ну зачем эти выбивания с арены
  • 1
    Алексей Секретов
    Patrick Russian
    Marie Rose ребенок зачем в доа ее добавили педофилизмом заниматься)
  • 1
    Алексей Секретов
    Ей 18, написано в описании персонажа в DOA extreme 2 :)
  • 1
    -Lucky_Last-
    Алексей Секретов
    В Теккен тоже детей добавляют
    Tekken 3 - Ling Xiaoyu ( 15 лет )
    Tekken 4 - Miharu ( 15-16 лет )
    Tekken 5 - Asuka Kazama ( 15-16 лет )
    Tekken 5 DR - Lili ( 15 лет )
    Tekken 7 - Lucky Chloe ( 16-17 лет )
  • 0
    Palutena
    СФ Теккену не конкурент, т.к. Теккен хороший файтинг, а СФ пластелиновый Ахтунг, со страшной графой. Хотя на Анреал Энжин 4..как можно такое сделать, на Анреал Энжин ? Теккен будет лушим файтингом, в жанре)
  • 0
    Palutena
    Dalv777
    Смотря, по какому критерию сравнивать.

    БОльшее количество игроков - тут победа за СФ, что сейчас, что потом.

    БОльшие оценки критиков - опять победа СФ5, сейчас оценки низкие, но выйдет стори в этом месяце, выйдут еще пара-тройка модов и к появлению Теккена история повторится. 9.0 у СФ, 7,5 у Теккена, точно так, как было с СФ4 и ТТТ2.

    Легкость вхождения новых игроков - понятное дело, опять СФ.

    Как вообще нужно сравнивать, чтобы СФ проиграл?)
  • 0
    Palutena
    Это не отменяет того факта, что СФ глиняный файтинг, с непонятной графикой. Теккен радует и приемами, и комбо и графикой. Сф по всем параметрам расстраивает
  • 0
    Palutena
    Dalv777
    Эта "непонятная" графика вполне понятна большинству файтеров. Может, дело в понималке?)

    Вообще, это ваша личная вкусовщина. Файтеры, которым интересен геймплей, не обращают внимания на стиль. Любой стиль перестанешь замечать после 1000 боев.
  • 0
    Palutena
    мне нравятся к сожалению более задр*тские файтинги, поэтому теккен - то что нужно, и лица там не резиновые. Однако, Акума хороший игрок. классно что его в ТК7 добавили
B
i
u
Спойлер