Создатели Tekken 7 удивлены требованиями геймеров

http://i.playground.ru/i/06/72/02/00/blog/content/p1nsff0c.jpg

Главный по Tekken 7, Кацухиро Харада, сообщил, что крайне удивлён требованием геймерской общественности побороть возможные проблемы с задержкой ввода, что в первую очередь касается сетевых поединков. Иными словами, в игре не хотят видеть так называемые лаги.

Мистер Харада удивился вообще тому, что про эти самые лаги знают и думают, выразив предположение, что, возможно, геймеры просто хотят проявить свою эрудицию. Если так, то пусть они мне скажут – говорит мистер Харада – с какой кадровой частотой работал Tekken 2?

Также в ходе обсуждения, мистер Харада заметил, что геймеры, которые, чего-то требуют от разработчиков, почти всегда путают тёплое с мягким, связывая воедино кадровую частоту и скорость ответной реакции игры. По его словам, эти две вещи вообще не взаимосвязаны, поэтому, «давайте вы не будете вмешиваться не в своё дело».

Ну, а завершил мистер Харада тем, что один игровой сеанс Tekken 7 на аркадном автомате стоит порядка 1$. Неужели – спрашивает он – вы думаете, что люди будут платить столько денег за некачественный продукт?

В общем, вместо вопросов геймеров, главный по Tekken 7 сам задал им столько вопросов, что кое-кто устанет отвечать. Выход игры намечен на следующий год.

Нравится39
Комментарии (25)
  • 12
    Уверен что в основном это профессиональные геймеры требуют минимизировать нет код
  • 14
    Если так, то пусть они мне скажут – говорит мистер Харада – с какой кадровой частотой работал Tekken 2?

    ахахаха, вот эта уработка всех уверовавших в иные ощущения при геймплее в 60фпс
  • 1
    Diablonos
    Agent Qracle написал:
    Уверен что в основном это профессиональные геймеры требуют минимизировать нет код

    Профессиональные геймеры играют на профессиональных собраниях, на не менее профессиональных машинах, с профессиональным соединением. Где не допускается даже такое понятие, как задержка.
  • 8
    с какой кадровой частотой работал Tekken 2?

    И правда. Меньше только в слайд-шоу. Хорошо в дальнейшем намко подучились в оптимизацию и выпустили более шуструю третью часть, визуально заметно отличимую от квадратного второго теккена.
  • 2
    вот уже где где а в текене никогдга никоких проблем не замечал ни в 1ной части
  • 15
    Magnum Boy написал:ахахаха, вот эта уработка всех уверовавших в иные ощущения при геймплее в 60фпс

    Только человек с очень плохим зрением или психическим расстройством не может отличить 60 фпс от 30
    проверка

    Хотя справедливости ради стоит сказать что в 2D играх типа файтингов и изометрии 60 фпс не так сильно нужны как в полном 3D.
  • 5
    Twisted Tesla Gigafactory
    ахахахаха, попавшийся на удочку Харады эксперт, там высокий фпс во втором теккене, ты хоть бы видос на худой конец посмотрел перед комментированием
  • 8
    Бомбардировщик
    вот ты всё таки дурачок бомба, не вник в суть коммента, а уже кидаешь движущиеся шарики, лучше бы ответил мне, сколько на твой взгляд фпс в теккен 2, как раз проверим твой скилл, ахахахаха
  • 5
    Magnum Boy
    высокий фпс только на эмуляторах
  • 5
    Magnum Boy
    я не играю в это японодерьмо. и это же ссаное 2Д там фпс не так важен, там же даже камера фиксированная и всё неподвижное кроме персонажей как на ZX Spectrum или автоматах 82 года
  • 3
    выпускайте по быстрей на пк)я обещаю купить лицуху если будет в размере не более 1500)
  • 2
    Magnum Boy
    разница видна в динамике естественно , начнем с того что персонажи в файтинге не двигаются быстро , особенно в теккене, камера не меняет положения. Это не полноценное 3D , с таким же успехом можно сказать что Road Rаsh на сеге это 3Д .
    Таким же макаром можно остановиться в гонке например и сказать - смотри нет разницы между 60 фпс и 5 фпс!


  • 2
    Magnum Boy
    то, что ты изучаешь фреймрейт по видео, и так известно. А моя старушка PS1 с трудом пережевывает вторую часть, в то время как тройка идёт весьма бодро. Ну, что еще придумаешь?
  • 3
    Спойлер
  • 0
    Меньше платных DLC с костюмами которые походу там будут
  • 1
    «давайте вы не будете вмешиваться не в своё дело».

    Вот все бы разработчики так жёстко отвечали. А то достали эти сопли и оправдания. Что-то не нравится? Вали нафиг! :D
  • 3
    Готовьте ваши 1070 карты под Теккен 7 на РС. И ваши косари тоже, ибо 3 косарями вы не отделаетесь, спорю на свой сладкий попец.
    Поэтому поверьте мне, не берите, пока длс все не выйдут.
    Ну или вперед на консоли. Там вы как миленькие не 3-4 тыщи выложите, а все 7-8 тысяч за бандлы костюмов.
  • 2
    Денуво на Теккене не будет так что изи скачать с торрента =J
  • 2
    Yushimitsy
    Agent Qracle
    специально для тебя дануево врубят чтобы шел и покупал .lol
  • 0
    Ну, а завершил мистер Харада тем, что один игровой сеанс Tekken 7 на аркадном автомате стоит порядка 1$. Неужели – спрашивает он – вы думаете, что люди будут платить столько денег за некачественный продукт?
    Люди постоянно платят деньги за всякое ненужное фуфло. Не хочу сказать тоже самое про Tekken, но это не аргумент, что люди платят 1$ за каждый сеанс и тем самым доказывают, что Tekken 7 будет хорошей игрой. Приставочники же платят за подписку, чтобы поиграть по сети в игры, за которые они уже заплатили. Или любители World of Warcraft, Minecraft оплачивают подписку, чтобы поиграть в эти игры. Так чё теперь они теперь становятся автоматически ах...ными?
    Пощади Кацухиро Харада :D. Я думал ты умнее.
  • 1
    Twisted Tesla Gigafactory написал:
    А моя старушка PS1 с трудом пережевывает вторую часть

    боже, что же ты несёшь, ещё раз повторяю, игра очень быстро работает, а ты мне рассказываешь, что типа включил теккен 2 и специально проверил... зачем сочиняешь, вот я не люблю такое вообще...
  • 1
    Magnum Boy
    Да, подзабыл. В отличии от третей части, запускал его еще в школовозрасте, соответственно без игровой пеки и без истинных пека-глаз. Сейчас посмотрел. Нюанс в скорости движений самых персонажей, которая в третей части выше и продолжала расти в дальнейшем.
  • 3
    HamataYoshi
    _Exsus_
    То, что ты не играешь в эти игры не значит что они не а***ые, я не любитель подобных игр, но конкретно из за вова у во времена студенчества умные люди раньше срока валили в армию, пр**бывали пары, получали нервные срывы, расставались с девушками и прочее, то же самое кстати про доту. А один мой знакомый играет в вов до сих пор, так что как бы я не был против этих игр, то, что в них до сих пор играют миллионами думаю показатель их ах***ности. Это как обычный человек с обычными проблемами никогда не поймет геймеров ибо не в состоянии осмыслить почему мы вообще тратим свое время на подобное.
  • 0
    За что боролись,на то и напоролись?
  • 0
    Олег Дудин
    Короче, кто-то опять пытается списать свой фиговый скилл на баги, задержки и ФПС.
B
i
u
Спойлер