НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tekken 7 Новые Факты и Мнения



Добрых времени суток! Я представлю вам новые факты связанные с Tekken 7, её персонажами, слухами и её геймплейными состовляющими. Так что начну по порядку.

Всем должно быть ясно что это далеко не полный список персонажей, Мигель, Кума, Панда и Ли уже это доказали, да и довольно в неё ещё хватает место как и для новичка\ов так и для ветеранов. Тем более, сейчас не прекращаються идти на прямую к Кацухиро Хараде просьбы о возвращении таких персонажей как Элиза, Сексапильная Теккен Форс Девушка и... Конечно же Анна. Так как как-же сестра без сестры? В конечном итоге, как не печально, её пока не анонсировали, Но не факт что не появиться вообще. Она является ключевым фактором непрекращаемой ссоры с её сестрой Ниной. Если она не появиться на консолях, тогда её путь светит напрямую через DLC, но об этом ещё рано говорить. Так как Анны разве что не было в Теккене 4, но это уже другая история. А вот на счёт Сексапильной Теккен Форс Девушки, шансы очень малы. Есть мнение, что её концепт и идея явно повлияли на персонажа Джози Ризаль, хотя это только мнение. Так как история этой девушки хоть и трагична, но зато она вдохновиласть стать одной из Теккен Форс отрядов и помогать людям. А вот на счёт Элизы, у неё есть довольно хорошие шансы на появление в серии Теккен. Она впервые приняла голосование в игре Теккен Революшен и она заняла первое место. Я ещё при этом не говорю о том что в голосовании участвовали такие персоны как Шин Камия, Мёртвая Сестра Мигеля (Зомби Невеста), Девушка Пол и другие забавные имена. Конечно Элиза произвела особую революцию в игре Теккен Революшен, потому-что оно имеет слово Революция к названию игры.

И есть мнение о Зомби Невесте. Говорят что концепт платья Нины в Теккене 7, равно взята с концепта Зомби Невесты. Совпадение? Не думаю.



Конечно не утихают и о таких персонажах как Джун Казама, мать Джина Казамы. Её появления в основной серии уже ждут очень многие. Тем более, Харада обещал что вернёт Джун в основную сюжетную ветку, если те проголосуют достаточно за неё в ТТТ2. Голосов примерно должно было быть 5000. Но благодаря активным фанатам Джун, голоса привысили аж с большим до 6 с половиной тысячь голосов. Это был рекорд. Может ли она не появиться в Т7 так как многие думают что она стара? Ну, старость в 43 это далеко не старость, а зрелость. Старость появляеться уже в 60 лет. Так что говорить о том стара ли Джун, совершенно рановато и не прилично. Есть мнение, что её возвращение предсказали ещё с того дня, когда Харада получил свои обещенные голоса в ТТТ2. Так что подождём, увидим.



Теперь поговорим об Акуме, также известном в Японии под именем как (Gouki). Гостевой персонаж в Теккене 7, который принимает участие в сюжете по исполнению желания Казуми, по уничтожению её мужа и сына, как тараканов. Кстати, он обладает Сатсуи Но Хадо, если кто не знает, это злая энергия внутри Акумы, если кто играл или знает ЛОР Стрит Файтера, те меня поймут. Но Кацухиро Харада далеко не считает Акуму гостевым персонажем, (Сам он признаёться) скорее всего потому-что Акума принимает участие в сюжете. Говорит ли это нам что вселенные Стрит Файтера и Теккена связаны? Ну, Харада и Оно давние друзья и их соперничество ведёт в очень далёкий и интересный путь. По крайне мере теперь мы знаем как будут выглядеть Файерболы в Теккене и мы сможем уклоняться от них. Эхх... TEKKEN X STREET FIGHTER... Сколько ты будешь нас мучать?

Что появилось теперь недавно в аркадной версии Теккен 7? В геймплей добавили простую механику Орбов, эдакие разноцветные шарики, получаешь все Орбы и тебе за все полученные орбы дают железный костюм. Нет, на самом деле костюм не сделан из железа, просто он выглядит как метал. Один для верха и другой для низа. Так что придёться дважды набирать орбы от и до. Плюс если есть хоть один орб, то его можно использовать как бесплатный матч для мести и монетки кидать не придёться. Правда будет ли это в консольной версии, не ясно. Также в новой версии понёрфели Акуму из-за его сильящих комбо. Конечно в начальной версии у Акумы был не богатый арсенал приёмов и он был слабым. В следующей версии его сделали сильнее и добавили ещё приёмов в мувлист, а сейчас всевозможные атаки понёрфили и как видно, не напрасно.

Для тех кто хочет узнать, будут ли в игре Теккен 7 мини-игры, такие как Теккен Бал или Теккен Форс Мод. Не стоит волноваться. Те кто будут проходить сюжетку, будут получать разные мини-игры. Так по крайне мере говорят очень много источников и интервью с Кацухиро Харадой в недавнем Игромире, что само по себе интригует.



И теперь главная, последняя новость. Есть мнение, что Теккен 7 выйдет уже в марте. Ну, это вполне очевидно, из-за того что большая часть Теккенов, включая спин-оффов, выходило исколючительно в марте. Пока конечно не было подтвержденно когда именно, так как дата выпуска всё-ещё стоит EARLY 2017. А это между Январём и Апрелем. Ну чтож, подождём, увидим. Если вы дочитали до конца, поздравляю, вот твоя награда. Всем добрых времени суток и пока!

Нравится12
Комментарии (5)
  • 0
    Что за поток сознания? Ты текст хоть как-то редактировал?
  • 3
    ждем, и начнем тренить)
  • 1
    LarsJunFan,спасибо за статью.Я считаю,переживать не стоит - классические персонажи,вроде Анны и Лея - появятся в любом случае,вопрос в том,в каком качестве они будут представлены.
    Харада-сан и команда всё таки потратили свои силы,время и ресурсы на эту игру,и мы живем в эпоху ДЛЦ, скинов и продажи игры по частям. Так что я бы сказал, что в релизе возможно и не будет, а по ходу поддержки игры очень вероятно)
  • 0
    KEN MMAsters
    Я тоже хочу сказать спасибо очень интересно было почитать,так как я большой фанат этого файтинга.Я бы хотел чтобы вернули Beak и Bruce но последнего вряд-ли вернут сами знаете почему ну а остальныХ уже вернули.Кума и панду зря только вернули и надеюсь не решат еще вернуть кенгуру.
  • 0
    Благодарим за статью) Было интересно почитать)
B
i
u
Спойлер