видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Tekken 7 Показ Модов PC

Явно мало кто из вас знал, но да, моды в Теккене 7 тоже возможны. Некоторые устроенны совершенно по другому, некоторые сделаны более иначе и некоторые более очевидно. Так что начну всё по порядку.

Первым делом.


Первые моды связаны с тем что их можно увидеть лишь в Боях За Сокровище и они никак не могут быть выбраны в Кастомайзе. Такие как эти два! Они были найдены в файлах игры и могут быть использованы. Конечно!


Эти моды вставляются не меняя практически ничего в игре. Вполне играть по онлайну можно, но только если вы не меняли Моушен других персов. Моушен, это использовать мувсэт одного персонажа с другим. Это сильно ломает игру, так что не пытайтесь играть по онлайну с чужим мувсэтом. Следующее видео.


Здесь уже показывают прогресс пока всего возможного. Как вы видели, изменить причёску и подобные фишки возможны, можно даже будет пофантазировать на тему кастомайза, но пока Моддинг Теккена 7 развивается пока медленно, но уже есть результат.


Но даже подобное как этот мод с истории мода можно использовать. Только вот вы спросите, а где-же крылья? Крылья появляются только когда вы либо используете Рейдж Арт или используете трансформацию в дьявола. Конечно такие подобные моды можно и использовать Молодого Хейхачи, Финального Хейхачи, Шин Акума и другие.


Ну и самое интересное, можно менять песню на любой арене. Фишка в том что это работает только на ПК и она пока не очень развита.  Но с уверенностью скажу, что даже JukeBox на PS4 имеет хороший плюс! Но ПК музыкальные моды хоть и только начали развиваться, но они дают хороший результат. Туда можно не только вставлять песни с Теккена 7, но и с Теккена 5 и Т.Д. Можно даже применить простую песню Ленинграда или на подобии, или что-нибудь иное.

Как вы видите, моддинг в Теккене 7 развивается, хоть и пока он не имеет более серьёзных модов, ибо пока он ещё только развивается. Но результаты совершенны и возможно в будущем, мы будем играть за таких персонажей как Джокер из DC, Человек Паук из MARVEL, Альберт Вескер из RESIDENT EVIL и тому подобное. Так что ждём и посмотрим к чему всё это приведёт!

Нравится7
Комментарии (15)
  • 1
    Илья Палкин
    В Street fighter v тоже медленно развивался модинг,а сейчас этих модов тысячи,так что по этому поводу париться не стоит
  • 5
    Вот почему ПК лучшая платформа. Моды ведь рулят.
  • 3
    Omnia Smirnow
    моды это сердцебиение игр
  • 1
    Бомбардировщик
    Без модов игры не игры)
  • 5
    начинается тупизм и всякий шлак модов
  • 5
    Алексей Секретов
    Это ведь начало мoддинда для Tekken`a 7. Это первая стадия - ретекстуры, перекраска скинов. Самые первые моды для игр, всегда были бредовыми. Дальше будет что-то годное, нужно просто подождать :3
  • 1
    Чиля
    Наконец мод на бабу Лео, ото не могу смотреть на Лео в Т7 после ТТ2.
  • 0
    АННЫ нет,но вы держитесь?
  • 4
    игорь2013
    Чиля
    Лео это не баба, если что .
  • 3
    Чиля
    игорь2013
    Элеонора Клизен баба если что.
  • 0
    LarsJunFan
    игорь2013
    Баба Лео, баба. Просто пусть каждый верит что хочет. Лично я верю что Лео девушка и не важно что мне говорят.
  • 3
    Чиля
    LarsJunFan
    Элеонора оффициально девушка. Ещё в 2009 году в 6-ом Теккене Лео были доступны женские опции кастомизации, а в Теккене ТАГ 2 у неё и купальник появился i.imgur.com/Bp3wn.jpg
    По мне так одного имени достаточно чтобы понять что Лео девушка.
  • 0
    LarsJunFan
    Чиля
    Угу-угу! Поддерживаю!
  • 4
    NR-88
    Чиля
    Всё верно. Довольно оригинальный персонаж в этом плане. Разработчиками так и было задумано. Девушка косящая под мальчика, одевающаяся строго как парень, особый имидж, пропорции тела и т.д. В реальности таких не мало. Это привнесло оригинальность игре. По началу я кстати и сам путался что к чему, потом понял.
  • 2
    DrDRA
    Алексей Секретов
    Почти всегда появляются самые простые в начале
B
i
u
Спойлер