Tekken 7 Скриншоты и новая инфа

Добрый день! Или вечер! Или утро... Неважно. Так вот. Сегодня анонсировали Ли Чаолана! Да-да! Мистер Великолепный! Тот что постоянно говорит "Excellent!". Думаю многие видели его трейлер! На всякий случай напомню.


Ли и его альтер-эго "Вайолет" вступили на сцену Теккен 7! Но покуда я здесь не только ради того, чтобы поделиться трейлером, но и некой информацией. Но для начала. Скриншоты!

Спойлер

Отлично. В начале скринов мы видим юного Кадзую и молодого, но взрослого Хейхачи. Эти скриншоты были взяты с Мода Истории. Нам расскажут как Хейхачи сбросил с обрыва своего сына Кадзую. Как в общем было ещё давно сказано самим Харадой-саном. В конце скриншотов мы видим арену и Хейхачи с новой одеждой, против Клаудио. Вам интересно что это за арена? Говорят, это арена Клаудио. Она можно сказать, показывает их базу. Чтобы перейти к дальнейшим объяснениям, покажу последние скрины, а точнее - данные.

Спойлер
Спойлер

Судя из этих данных, мы имеем довольно интересную историю. О истории Ли всё ясно. А вот история Клаудио, тут как раз всё связано по скриншотам сверху. Попытаюсь перевести.
Есть тайная организация, которая обладает сверхъестественными способнастями. Они же называются "Archers of Sirius", (Лучники Сириуса). Напомню, Клаудио владеет стилем (Магия Очищения Сириуса), но продолжим. Эта организация скрывается от общественности. И вдруг, гости из Mishima Zaibatsu решили капнуть глубже и нашли своим носом эту организацию. В общем, Хейхачи, пригласил их к себе, типа, работать на них. За что в общем Сириусы послали приглашение Хейхачи куда подальше. В итоге, Клаудио, лидер экзорцистов, Лучников Сириуса, решает исследовать мотивы Mishima Zaibatsu и его хозайна Хейхачи.
Есть мнение, что у Клаудио есть ключ к победе над дьявольскими генами, покуда его организация как раз и идёт против этих дьявольских генов. Почему Хейхачи решил их позвать, а не атаковать? Мотивы остаются загадкой. Но тем не менее, я бы хотел добавить последнее, о режиме истории. Есть источник, который говорит, что за прохождение истории, мы получим новые костюмы и разблакировка новых слотов этих костюмов для персонажей. Мы можем проходить не только за одного персонажа, в общем, мы можем выбрать, кем играть.
А на этом всё. Если это дало вам что-то новое, то, нестесняйтесь обсуждать. Все инфы были взяты с разных источников. Ну а на сегодня всё. Добрых времени суток!

Нравится27
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер