TERA: The Next

Игроки выбрали названия новых серверов для MMORPG Tera

В MMORPG Tera завершилось пользовательское голосование названий для двух новых серверов. Ими стали PvP сервер «Кайа» и PvE сервер «Велика». Игроки назвали их в честь двух сестер богинь. По лору вселенной Tera, они дочки богини Зурас, одной из первых 12 богов.

Велика – богиня охоты и храбрости, устав от бесконечной воины, она создала мир в своих владениях для всех рас, чем и прославилась. На данный момент она покровитель людей. Репутация Велики распространилась по всему миру и беженцы, страдавшие от войны, съезжались в людскую столицу, что в последствии привело к гражданской войне. Вся злость богини обрушилась на тех, кто решился пролить кровь в её городе. Как только небо осветила полная луна, Велика убила всех, кто посмел пошатнуть её мир.

Кайа – богиня воинов. Ей поклоняется раса Аман. На протяжении тысячелетия они были рабами у гигантов, пока на помощь не явилась Кайа. Вместе с ней Амани отстроили величественный город Кайатор, назвав его в честь своей освободительницы. Кайа стала тренировать молодых Амани искусству боя и когда могучая крепость Кайатор подверглась нападению монстров Аргон, богиня вместе со своими учениками смогла защитить город.

Нравится18
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер