TERA: The Next

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Слияние серверов в TERA

Уже скоро в MMORPG TERA грядут глобальные перемены. Игру ждет слияние серверов. Теперь останется всего два сервера PvP и PvE. На официальном форуме игры, в несколько этапов, пройдет голосование за новые названия серверов.

Во время первого этапа, который уже начался, игроки могут предложить свои варианты названий, из которых отберут самые лучшие и креативные для голосования во втором этапе. Итоги голосования будут подведены 29 августа. А само слияние ожидается сразу после этого в начале сентября. Подробнее о слиянии и голосовании смотрите на официальном сайте, также разработчики подготовили статью «Ответы на вопросы».

Нравится13
Комментарии (13)
  • 1
    Онлайн упал, решили сократить кол-во серверов. В итоге останется только один и будет пвпшным.
  • 3
    DarkNezias [Gebeine]
    Ну а что вы хотели от донатного проекта? Что он будет как вов десятками лет крутиться на месте?!
  • 4
    technopank
    ну вов это вов, а это тера не вов, думаю еще годика 4 и офнут оставшиеся сервера.
    ща новье по прет - ревелатион, блесс и еще парочка кореек в руофе, хотя если что нить придумают в тере - может и на больший срок хватит. Тера повторяет шаги Айона, в айоне даже подписку отменили для доступа в игру, не обязательной стала, а тут отмирание умертвия началось с серверов.
  • 1
    DarkNezias [Gebeine]
    Сейчас все ммо поголовно живут 1-2 года, увы таковы реалии. Раньше да и сейчас тоже старички есть которым и по более чем 10 годков будет. Тера, Ревелейшен, Блесс и т.п. лишь проходные проекты на год на два может...
  • 1
    Тера уже не торт) А как же полуголые девицы и не понятной внешности мужики, не привлекательные?
  • 1
    WanRoi
    Все фапчуют на лоли-элинок, остальные нафиг не нужны. :C
  • 1
    technopank
    Я совершенно не понимаю, большинство людей говорит что TERA донат проект. Отыграв 400 с лишним часов, прокачав ни одного персонажа и одев их, не вложив ни копейки. Донат встретил только в виде косметики (бельё с повышенными статами, можно спокойно купить на аукционе за голду). Ребят сколько вы отыграли, что у вас сложилось такое мнение о донате?) (Кап берётся за одну неделю, играя по вечерам + 1-3 недели до фулл шмота, смотря какими темпами.)
  • 1
    Stroganov.G.K
    Cогласен. В тере очень мягкий донат. Многим играм следовало бы взять пример с теры
  • 2
    Stroganov.G.K
    То что можно одеть перса, ни потратив при этом не рубля, ещё не говорит о том что проект не донатный, экономика убита в хлам. Ещё на старте, благодаря админам, расплодились ботоводы и голдселлеры просто в невообразимом масштабе, а потом всё это обильно приправили донатшопом, в котором начали продавать ресы, (которы народ раньше фармил в данжах и на аренах) хотя как то обещали что в шопе не будут подаваться вещи оказывающие влияние на развитие персонажа.Тоже самое бельё с доп статами, раньше фармили жетоны, в храме балдера и сокровищнице альянса, которые потом обменивали на коробки с бельём из которых доставали бельё как со средними, так и с топ статами, причём с хорошим шансом, (сам лично доставал 3 топ белья, 2 на силу и 1 на крит)после ввода белья в донат шоп шанс достать что то путное из коробки резко снизился на столько, что фарм жетонов потерял всякий смысл. К тому же шопа то нормального нет, платиш деньги что бы получить определённую вещь из шопа, но вместо неё тебе дают коробку, из которой ты, с некоторым шансом, можеш вытащить ту самую вещь.В итоге 90% всего скрафченого, нафармленого и собираемого в игре мусор, который либо вообще ничего не стоит либо стоит гроши, Я до сих пор удивляюсь их тупости, ну как можно вообще додуматься убить крафт, это ведь одна и важнейших составляющих таких проектов, люди готовы сутками проводить время в игре собирая всё необходимое для крафта, неудивительно что от туда народ свалил.
  • 1
    Jonik323
    Сейчас в донат магазине из ресурсов есть только предметы для заточки шмота, которые так же можно фармить и покупать за голду. Голдселлеры есть на каждом проекте, ботов на фарме сейчас не видно. Ассортимент и цены в донат магазине к сожалению задают корейцы (у наших локализаторов нет прав, особенность договора). Слияние было неизбежно, так как серверов с большим онлайном было два (один pvp и один pve) остальные на половину заполнены.
    P.S. Донат магазин весьма адекватный, как и экономика. На каких других проектах вы видели что донат волюту (звёзды) и премиум можно взять на аукционе за голду (wow не в счет, так как другая система распространения, да и механика в целом)?
  • 1
    Jonik323
    На данный момент ботоводы в игре убиты,а голдселлеров становится меньше(но в любом проекте от них никуда не деться).А насчет белья, до сих пор фармят жетоны на коробки.И тут уже игроку решать,либо он хочет покрыть донатом время фарма,либо же не донатить и тратить больше времени на игру,к сожалению все фри проекты обладают таким свойством.Да и тем более,если не хочешь фармить,аукцион никто не отменял,благо заработать голду не так уж и трудно.
  • 1
    У большинства игроков Терры всё закончилось на битвы кумысов (кумасов)- это просто сверх бред.
  • 3
    Snite_Poerti
    Что есть, то есть. Арена чисто фановая, профита в ней нет.
B
i
u
Спойлер