TERA: The Next

TERA: The Next - планы разработчиков по развитию игры

Недавно в Корее состоялась встреча игроков с разработчиками компании Bluehole и издателями в корейском регионе компанией Nexon, где были затронуты самые интересные вопросы о ближайшем будущем игры. По заявлениям разработчиков, впереди игроков ждёт множество обновленного контента, который придется по вкусу как отдельным игрокам, так и целым гильдиям.

Сегодня мы хотим рассказать некоторые подробности о том, как изменится TERA уже совсем скоро:

  • Битвы гильдий. Война вспыхнет со страшной силой вблизи столицы Валькионской Федерации — Велики. Битвы гильдий приобретут ещё больший размах, в которых исход будет зависеть только от самих игроков и от заключенных союзов. Альянсы приобретут новое значение и смогут стать важным победным фактором.
  • Гильдии получат новое развитие. Появятся награды, особые умения и положительные эффекты для игроков, состоящих в гильдиях, и многое другое.
  • Рейдовые подземелья. Новые гигантские монстры нахлынут в мир Арбореи, в 10 раз превосходящие по размеру уже существующих БАМов. Рейдовые подземелья откроются для всех героев, готовых к самым тяжелым битвам. Механика сражений с боссами потребует от каждого игрока максимальной внимательности и способностей. Один рейд сможет вмещать в себя вплоть до 30 игроков.
  • Обновление классов. Начата работа над обновлением классов и их умений. В первую очередь, изменения коснутся класса Маг. В дальнейшем все классы будут улучшены.
  • Изменения системы боя и интерфейса. Будут изменены шрифты цифр во время боя, демонстрирующих наносимый персонажем урон, а также добавлены специальные возможности, позволяющие героям ещё больше погрузиться в игровой процесс. Чтобы новичкам стало еще интереснее играть, были удалены некоторые этапы обучения.
Нравится12
Комментарии (2)
  • 2
    Недавно кстати попробовал и что то как то мимо. Слишком приелись расы одинаковые во всех ммо. Мультяшность тоже неплохо было бы убрать. Игра ощущается как более детская нежели взрослая хардкор ммо где надо задротить 24 часа в сутки без перерыва на сон еду.
  • 2
    technopank
    Мультяшность тоже неплохо было бы убрать.
    Это такой стиль игры , есть много других ММО РПГ где льется кровь рекой , суровая готичная атмосфера и серые здания .
B
i
u
Спойлер