Tethered для PlayStation 4 больше не требует PlayStation VR

Вы беспокоились, что вам не удастся сыграть в Tethered Secret Sorcery без VR-гарнитуры? Не бойтесь, версия для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro больше не требует покупки PlayStation VR.

С выходом обновления, разработчики из Secret Sorcery сделали так, что игра больше не будет требовать PSVR, добавив новый способ игры - «Отвязанный». По словам Скотта Киркленда (Scott Kirkland), управляющего директора Secret Sorcery, решение об удалении необходимости VR было принято в честь "сохранения его слова".

Убрав требование в гарнитуре VR, мы выполняем обещание, которое давали себе и поклонникам с точки зрения открытости игры для большего числа игроков. Теперь все геймеры, имеющие PlayStation 4, смогут насладиться волшебным островным миром, который мы с такой любовью создали.

В Tethered игроки управляют Духом-Хранителем, которому поручено защищать и направлять бдительных Peeps в тёмные для них времена. Проект представляет собой стратегию, созданную по мотивам работ режиссера Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki), и воплощённую в жизнь талантливыми разработчиками LittleBigPlanet, Driveclub и MotorStorm.

Вещи, которые приносит новый патч:

  1. Два новых метода управления
  2. Сумеречные и рассветные чек-поинты
  3. Божественные функции замедления и ускорения времени
  4. Пропуск обучения
  5. Поддержка 4K / 60 fps для PlayStation 4 Pro (в Отвязанном режиме)

Tethered уже доступен в PlayStation Store и Steam за 24,99 $.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер