видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

That Dragon, Cancer: I"m Sorry Guys, It"s Not Good вышла на Gear VR

That Dragon, Cancer Scene I’m Sorry Guys, It’s Not Good вышла на Gear VR

В ноябре 2014 года Райан Грин и Джош Ларсон запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter для проекта под названием That Dragon, Cancer в память о сыне Райана Джоэле, который умер от рака. Кампания была успешной и собрала более 100 000 долларов (цель была 85 000 $).

В январе этого года команда, которая теперь называется Numinous Games, выпустила игру на различные платформы. На этой неделе студия выпустила одну из сцен игры бесплатно для Samsung Gear VR. That Dragon, Cancer: I’m Sorry Guys, It’s Not Good («Этот дракон – рак, простите, ребята, но он плохой») – это короткий отрывок из полной версии игры, в котором родителям сообщают, что у их сына неизлечимая форма рака.


Мы создали That Dragon, Cancer, чтобы рассказать историю нашего сына Джоэла и его 4-летнюю борьбу с раком. Мы хотели создать приключенческую игру, которая получилась бы поэтической, забавной и полной надежды. Таким способом мы решили почтить память нашего сына.

Игра в стиле «укажи и щелкни». Игрок переживает воспоминания Гринов, слышит их мысли. В игре нет никаких головоломок – там нужно просто присутствовать.

That Dragon, Cancer: I’m Sorry Guys, It’s Not Good можно скачать в Oculus Store совершенно бесплатно.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 3
    Если честно, то надоел уже вездесущий пиар этой игры. Да, она - одна из тех, где разработчик вложил свои чувства, но это не значит, что это нужно везде распространять. Игра потеряла свой смысл со всеми этими портами, теперь это просто обычный продукт.
  • 2
    Treshcore
    Ну он же вложил свои чувства и сделал игру именно, чтоб везде ее распространять. Чтоб как можно больше людей услышали эту историю, и чтоб она их тронула и память о том малыше жила.
B
i
u
Спойлер