Удивиельно, но геймерам нравится Darwin Project, еще один PvP Battle Royale

Изображение к Удивиельно, но геймерам нравится Darwin Project, еще один PvP Battle Royale

Darwin Project впервые была представлена на E3 2017, в то время, когда PUBG еще только начал самое восхождение к первым местам во всех возможных топах. С тех самых пор Scavengers Studio, разработчики игры, не очень часто делились новыми подробностями.

По сути, Darwin Project представляет из себя режим “королевской битвы”, но со своими отличительными механиками и особенностями. Самое большое отличие вас не сбрасывают с пролетающего самолета  – элемент выбивания. Игрока, кроме сбора ресурсов и крафта, необходимо поддерживать тепло, а для этого разводить костры, так как кругом бушует зима. В Darwin Project есть смена времени суток и, что самое интересное, изменение погодных условий. Где зима, там снег. Где снег, там следы, по которым можно выследить другого игрока. Есть поверхности, лед, например, на которых следов не остается. Внезапно начавшийся буран заметет следы, чем просто необходимо пользоваться.

Еще одно отличие – изменяющаяся игровая зона. Как и в других играх жанра “Королевской битвы”, в Darwin Project через определенный промежуток времени некоторые области станут недоступны. Только в отличии от PUBG, здесь это происходит не смещением некой зоны, а закрытием целой области. Областей таких 7, и случайным образом одна из закрывается. Игроки получают сообщение и у них есть только 1 минута, чтобы покинуть область.

В данный момент проходит открытое бета-тестирование Darwin Project в Steam и вы все еще можете успеть поучаствовать. Тем более, что это только первая открытая бета. В данный момент в Steam 76% положительных отзывов и в основном геймеры хвалят Darwin Project за совокупность необычных механик.

Релиз состоится на PC и Xbox One.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 10
    гавно,Э по моему скромному мнению
  • 4
    Написанный с ошибкой заголовок интригует.
    Смотри Джон, они в это играют - сказал один разраб другому
  • 2
    Пошёл тестить) Охотиться на людей классно... Хэмингуэй был прав

    "Тот, кто познал охоту на вооруженного человека, не захочет ничего большего..."
  • 0
    fomir
    Мужик у тебя сервера работают ?
  • 0
    Серго Ник
    Не знаю как сейчас, в день, когда писал коммент - работали. Сейчас я уже не играю... Меня там выносят как младенца) В ПУБГе почему-то дела обстоят иначе. Видимо дело в динамике и стиле игры...
    Боюсь, что нечто подобное придет и в ПУБГ... За закрытыми дверями обсуждают не один режим и не 3 карты...
B
i
u
Спойлер