НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсирована The Evil Within 2

Tango Gameworks и Синдзи Миками, мастер шедевров в стиле ужасов, создали The Evil Within 2, продолжение знаменитой игры-хоррора 2014 года. Себастьяну придется вернуться в ад, чтобы спасти Лили – дочь, которую он считал погибшей. Во время показа Bethesda на E3 2017 будет объявлено о том, что игра The Evil Within 2 выйдет по всему миру для PlayStation 4, Xbox One и PC в пятницу, 13 октября 2017 года.

Действие The Evil Within 2 происходит в Юнионе. Это гибнущий городок, созданный в сознании Лили, которая стала Ядром системы. В нем есть как клаустрофобные зоны, знакомые игрокам по первой игре, так и не исследованные еще области. Можно свободно бродить по городу, осматривая все темные закоулки, но помните: это все-таки игра в стиле хоррор на выживание, так что ресурсы и боеприпасы в ней встречаются нечасто. Нужно быть готовым ко всему, ведь, попав в систему STEM, вы должны будете раскрыть тайны Юниона и разгадать зловещие планы «Мебиуса».

С новым коммуникатором Себастьян сможет поддерживать связь со своей бывшей протеже, Джули Кидман, которая будет снабжать вас необходимой информацией. Также коммуникатор поможет ориентироваться в пространстве Юниона, помогая находить необходимые ресурсы, побочные задания, данные о положении в городе и даже Лили, – устройство позволит вам проследить ее путь по системе STEM. Себастьяну придется припомнить навыки детектива и вернуть былую проницательность, чтобы пройти долгий и опасный путь по городу, противостоять неизъяснимым ужасам и спасти Лили, пока не стало слишком поздно.

Спуск в Ад

Несколько лет назад, еще до событий The Evil Within, Лили, дочь Себастьяна, погибла во время пожара. Его жена вскоре ушла от него, и вся его жизнь полетела под откос, пока он не столкнулся со зловещей корпорацией под названием «Мебиус». Три года назад Себастьяну Кастелланосу пришлось распутать цепь кошмарных убийств в психиатрической больнице «Маяк», при этом он оказался внутри ожившего кошмара, созданного в сознании маньяка.

Чудом уцелев после этих драматических событий, Себастьян остался один. Он потерял работу, волю к жизни, все. Никто не верил его рассказу о «Маяке». И три долгих года он пытался найти ответственных за инцидент в больнице, но ни одной зацепки, ни одной улики так и не обнаружил. И вот, спустя три года, Себастьяну улыбнулась удача. С ним связалась Кидман и подарила надежду. Оказалось, что Лили была жива, «Мебиус» похитил ее и использовал для создания новой системы STEM. И если Себастьян готов вернуться в ад, он получит шанс найти и спасти свою дочь. Себастьяну придется отправиться в STEM еще раз и столкнуться с невыразимым ужасом в попытке спасти свою дочь.

«Мы подготовили для вас увлекательную историю, – рассказывает исполнительный продюсер Синдзи Миками. – Каждый уровень в ней уникален. Надеюсь, что игрокам во всем мире понравится наша история и наша игра».

Нравится17
Комментарии (22)
  • 2
    Naughty_Kamikaze
    Какая связь с первой частью? Вообще ни слова о тех событиях, хотя концовка явно мутная
  • 7
    Ппц , октябрь 2017 что ты делаешь , прекрати !
  • 0
    Drewstet
    Ура дождались.
  • 3
    С этого трейлера я понял, что ничего не понял.
  • 0
    N377
    Naughty_Kamikaze
    Надо было трейлер на конфе смотреть. Ванна из концовки первой части и Джулия, которая просит Себастьяна вернутся обратно в это адище.
    Какой-то кастрированный трейлер на офиц. канале выложили. На самом анонсе во время конфы был больший видеоряд.
  • 1
    Naughty_Kamikaze
    N377
    Спойлер
    Рувик же сбежал в конце? Вышел ли герой из той мясорубки полностью в плане сознания? Странно, имея такую концовку акцентировать сюжет на почти полностью новом
  • 1
    Drewstet
    Naughty_Kamikaze
    Ну это трейлер только.
    Не будут же палить все фишки сразу.
    Думаю и про рувика скажут.
  • 0
    Что за дочь? Я что-то не помню чтобы у него была дочь в первой части.
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    Неплохо, мне нравится. Но блин, это опять какие-то религиозные фанатики что-ли?
  • 1
    Naughty_Kamikaze
    Drewstet
    Если честно, то есть ощущения, что скажут через пару дней: "Мы решили переосмыслить игру и забили на события предыдущей части". Просто странно, что имея столько теорий о концовке разработчики выпускают трейлер на выставке, который практически игнорирует те интригующие моменты, что не дают покоя фанатам игры по сей день. Хотя и баба в волосами из первой части. Значица связь будет точно.
  • 1
    0000Ptasha
    Baphomеt
    Дневники нужно было читать.)
  • 0
    Drewstet
    Naughty_Kamikaze
    Тут ещё не полный трейлер.
    Там Кидман есть прикинь, она Себу будет помогать.
    Так что на сюжет не забили.
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    Baphomеt
    Дочь у него была, как было написано в записках в игре. Но и там же было написано, что она сгорела, насколько я помню.
  • 0
    Naughty_Kamikaze
    Drewstet
    Полимеры просраны, если-таки он в конце оказался в реальности. Но в любом случае этого до конца второй части не узнаем. Всё может быть.
  • 2
    Уже цену в стиме выкатили.
  • 0
    Yin-Ro-Gan - видимо это была охренеть какая важна деталь, раз её запихнули в записки. А во второй части уже прям весь сюжет на этом построили. Вообще, немного бредово. Окончилось всё побегом Рувика, но здесь Себастьяну говорят возвращаться в Стэн потому-что его дочь там.
  • 0
    0000Ptasha
    Baphomеt
    У Кидман на руке метка в конце появилась, возможно она под влиянием Рувика заманивает его в Стем.
  • 1
    Taicho
    Ну сейчас появятся видосы на ютубе с объяснениями что случилось в первой части, а то никто ничего не понял, даже сам Себастьян.
  • 2
    Osa777
    Буду ждать выхода
  • 10
    ну в игре будет своя ОСОБАЯ атмосфера т.е. поехавшая , бесмысленая и с точки зрения геймдизайна - убогая
  • 0
    Kochu
    Эту игру жду сильней остальных !
  • 0
    Aphennom
    первая часть хороша была, надеюсь, что вторая будет лучше
B
i
u
Спойлер