НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Evil Within 2 - Трейлер "Безумный фотограф-убийца"

Себастьяну предстоит столкнуться в The Evil Within 2 не только с кошмарными созданиями, но и с людьми-монстрами, которые проникли в новую систему STEM. Один из этих извращенных монстров – Стефано Валентини, художник с дурными наклонностями и преступным воображением. Вы увидите его работы, разбросанные по всему Юниону – от жутких фотографий его жертв до инсталляций «запечатленной смерти», которые он создает, сохраняя последний миг в жизни персонажей словно в застывшем кадре. Узнайте больше об этом человеке в последнем видеоролике к The Evil Within 2.

Потеряв глаз при взрыве во время работы военным фотографом, Стефано быстро погрузился в пучины безумия. Новообретенное «видение» заставило его увлечься малейшими оттенками смертельной агонии. Растянутое во времени мгновение гибели – по его мнению, самое прекрасное зрелище на свете. Стефано вернулся домой с войны, обретя новую цель в жизни. Но он не собирался ждать подходящих случайностей. Почему бы не стать инициатором последних секунд своей модели?

TEW2 Stefano Rebirth 730x411

«Стефано – увлеченный поклонник красоты во всех ее аспектах и формах, и это отражается в его работах, – говорит Кеита Сакай, ведущий концепт-художник. – Однако, в реальном мире невежественные обыватели считают некоторые его представления о прекрасном неприемлемыми. Юнион стал для него райским местом, идеальным холстом для воплощения ничем не ограниченных творческих исканий, где никто не станет отвлекать его от поисков эстетического совершенства. В своем стремлении достичь чистого идеала красоты Стефано постоянно сосредоточен на поиске материала для следующего шедевра. И для очередного проекта он наметил Лили, Ядро Юниона. А когда Стефано на что-то положил глаз, он добудет это – и ничто его не остановит».

TEW2 Stefano MomentofDeath 730x411

И он не единственный, кто ищет Лили. Обскура – одно из величайших созданий Стефано, сотворенная при помощи необузданной и извращенной фантазии, а также плоти, крови и костей.

«Старая механическая камера была одной из любимых игрушек Стефано, и он оснастил ее прекрасной треногой, – поясняет Сакай. – Любовь и страсть Стефано к этой камере буквально вдохнули жизнь в Обскуру и наделили ее сверхъестественной силой и собственной волей. Стефано считает Обскуру живым произведением искусства, а также своим домашним любимцем. Если где-нибудь в Юнионе вы увидите фотоснимки, вполне вероятно, что они сделаны самой Обскурой».

TEW2 Stefano 730x411

Игра The Evil Within 2 выйдет для PlayStation 4, Xbox One и PC в пятницу, 13 октября 2017 года.

Нравится9
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер