The Evil Within 2 - Трейлер "Наперегонки со временем"

В The Evil Within 2 время играет против вас. В роли Себастьяна Кастелланоса вы должны будете спасти свою дочь из системы STEM, неотвратимое разрушение которой порождает немыслимые ужасы.

Помимо кошмарных созданий на улицах, вам встретятся люди с искаженной психикой (например, Стефано и Теодор), которые создали в системе STEM свои проклятые царства, а теперь пытаются захватить ослабевший этот мир и управлять им. Если мир рухнет окончательно, под его обломками погибнут и Себастьян с Лили.

Игра The Evil Within 2 выйдет по всему миру для PlayStation 4, Xbox One и PC в пятницу, 13 октября 2017 года.

Нравится13
Комментарии (11)
  • 5
    SSStylish
    Скорее бы уже релиз.
  • 0
    Дибил Джек
    Это вам не это.
  • 0
    saa0891
    Просто шикарно и очень атмосферно,правильный RE с нотками SH.
  • 0
    Первая часть зашла, прошел до конца. Вторая я так понял будет страшнее и больше с упором на хоррор?

    P.S. Беседка прям любит выпускать игры в пятницу 13го)
  • 2
    Мне первая часть не зашла, бросил уже на первом уровне в лесу, а почему? Из за раковой опухоли этой игры, стелс.

    Надеюсь стелс механику просто вырезали из неё, ото от её реализации в первой части просто тошнило.

    А посмотрев летсплеи других частей игры, не разу не пожалел что бросил, очень на любителя.
  • 4
    Тульский Поцик
    Tom[Cat]
    Везет, а я прошел половину и все никак не могу заставить себя доиграть.И бросать жалко.В игре плохо с каждым элементом, начиная графикой, заканчивая недогеймплеем.Ей-богу, лучше резик 4 перепройти чем в эту говнокальку играть.
  • 0
    Megatron4000
    Саунд просто чумовой!!! К видео ряду прям чётко идёт. Чувак с огнемётом затащил!!
  • 2
    Тульский Поцик
    Ну будем надеяться они исправят ошибки. Первый дед спейс был не ахти какой, но вот уже вторая часть дала жару.
  • 1
    Faceless Void
    1я часть просто отвратительная была, помойка, всё было ужасно , и графон и геймплей , хуже только чужи колниал маринес, надеюсь 2я часть, убедит меня купить её на распродаже.
  • 2
    Тульский Поцик
    Tom[Cat]
    Мне как раз первый дед спейс понравился и запомнился, а второй уже стал высером-штампом.
  • 0
    OdysseyFBI
    Госпади! Почему все хейтят первую часть? Геймплей намного сложнее RE4, особенно когда ты консольщик, а аим асиста на норм и выше сложности нет. Также придирки к стелсу странные, как он по вашему должен работать тогда? Графику Id Tech 5, не смотря на свою убогость и мегатекстуры, выдает очень насыщенную картинку, хотя кривые дизайнеры слить могут и в таком случае. Да, графика не кукурузис, но оно прям таки сильно под мочевой пузырь важно? Кукурузис красивый, но скучный. В то время, как стрельба реализована очень хорошо, но многие говорят про то, что гг косой, забивая на тот факт, что он детектив полицейского департамента, а не агент ФБР или ЦРУ. Полицейский использует оружие в среднем раз в 40 лет, это статистика. Ведь не все сотрудники полиции, особенно в зрелом возрасте, только и делают, что торчат в тирах и тренируют навыки стрельбы, какое там свободное время. Сюжет он не нравиться, запутан, непонятен, затянут. Почему тогда фильмы типа бойцовского клуба или старикам тут не место ловят кучу наград, хотя они тоже не очень-то понятны, затянуты, да под них можно уснуть попросту. Я задолбался писать, поэтому кратко и по факту: Игру стоит любить банально за то, что в наше время Survival Horror представляет из себя беготню и прятки от бяки, типа аутиста 2 или амнезии, появляется The evil within, то, во что действительно интересно играть, где банально игровая механика является главным элементом, в ДС все играют из-за сюжета? Нет.
B
i
u
Спойлер