PAX West 2017: создатель RPG-игры про котов показал новый трейлер

На PAX West 2017 японский геймдизайнер Хидэтака Суэхиро продемонстрировал нам свежий трейлер своей амбициозной игры под названием The Good Life. Кроме того, разработчик объявил о старте краудфандинговой кампании на площадке Fig. Ровно за 40 дней (до 13 октября) Суэхиро-сан надеется собрать $1 500 000 на дальнейшее создание игры. На момент написания новости 849 геймеров наинвестировали в неё в общей сложности $137 000.

The Good Life — это RPG про котов. Её действие происходит в маленьком английском городке. Так случилось, что по ночам все его жители загадочным образом превращаются в четырёхлапых шерстяных созданий. Главной героине, нью-йоркскому фотографу Наоми, предстоит раскрыть секреты этого места и расследовать таинственное убийство молодой девушки. Для этого ей, конечно же, нужно самой стать кошкой.

Судя по описанию игры на Fig, здесь будет множество кошачьих персонажей, среди которых альфа-кот, беременная кошка, кот-неженка, кот-любовник и даже кот с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Если The Good Life соберёт необходимую сумму на Fig, то выйдет на PC и PS4 где-то в конце 2019 года.

Спойлер
Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер