SWERY65 анонсировал свою новую игру про кошек

Хидетака «SWERY65» Суэхиро наконец рассказал о  свой новой игре.

Сегодня  создатель Deadly Premonition и Dark Dreams Do not Die (D4)  SWERY65, анонсировал свою новую игру под названием The Good Life.

Игра разворачивается в  «самом счастливом городе в мире» в сельской Англии под названием «Дождливый лес». Фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми обнаружила, что город имеет странную тайну.

Ночью горожане превращаются в кошек, но никто не помнит об этом, когда наступает утро. Тем не менее, все, похоже, действительно счастливы. Наоми поручено выяснить, что происходит.

Наоми сама превращается в кошку на закате, и она может найти подсказки, которые могут привести ее к решению тайны. Город очень отличается ночью, так как некоторые пути, крыши и чердаки могут быть доступны только кошкам.

Как вы уже догадались, игра будет финансироваться за счет краудфандинга, который откроется здесь  3 сентября 2017 года.

Мы также получаем сообщение от самого SWERY, которое вы можете прочитать ниже.

"Всем привет. Я SWERY, директор  The Good Life .

В ноябре прошлого года я создал свою новую студию, White Swls, и это наше первое официальное объявление. От всего сердца я так горжусь, что объявляю эту игру .

Эта игра наследует дух Deadly Premonition, моей самой представительной работы, но также будет отличаться совершенно новым стилем игры. Это загадочная игра, основанная на  «RPG повседневной жизни». Я уверен, что самый счастливый город в мире и самые причудливые горожане в мире захватят ваше сердце и втянут вас в свой мир. Пожалуйста, поддержите  «The Good Life»  и помогите нам воплотить эту игру в жизнь.

В настоящий момент не было раскрыто ни платформ, ни даты выпуска. Еще в апреле SWERY65 сообщил что одна из его новых игр будет про кошек  и это действительно так.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер