Что показали в трейлере The Last of Us 2

Naughty Dog показали на PlayStation Experience 2016 не только новое сюжетное дополнение, но и сделала неожиданный анонс для всех фанатов "Одни из нас". Студия анонсировала продолжение истории знаменитой игры. Хоть проект и находится на стадии ранней разработки и информации об игре почти нет, первый трейлер предоставил некоторые детали сиквела. 

В дебютном ролике мы слышим уже знакомые голоса Элли и Джоэла, а так же всем хорошо известную мелодию в конце. Ну, и конечно же, перехватывает дыхание от знака Цикад.

Цикады - организация, которая занималась поисками лекарства от грибковой инфекции в первой части. Тем не менее для достижения своей цели, было убито не малое количество людей. Одной из жертв благой миссии должна была стать Элли, однако Джоэл не позволил убить девушку и предпочел её всему миру. Это сделало финал очень спорным и одновременно оригинальным.

Отсылка к Цикадам в анонсе была не с проста. Они были врагами в прошлой части игры, и, видимо, выступят ими снова, а гора трупов - это некоторые из них. Насколько обострилась обстановка, узнаем через пару месяцев. Naughty Dog обещали эпичное приключение. Нам остается только ждать и верить, что всё будет именно так.

Судя по увиденному, Элли повзрослела, её уже лет так 20-22. Самостоятельная девушка с татушкой, и кто знает, что ещё нам преподнесёт игра на её счет. В ролике видно, что героиня находится в доме совсем одна с тремя трупами - возможно, Цикадами, которых она сама и убила, и за ней идёт старый знакомый - Джоэл - с пушкой наготове. Последняя фраза девушки: "я найду и убью их всех, до самого последнего", ясно  даёт понять, что Элли будет мстить. Неужели они нашли Элли и попытались вернуть её в лабораторию через столько лет? Джоэл, судя по всему, так и не рассказал ей правду о событиях в госпитале. Столько лет он хранил эту тайну и свой обман? Не пожалеет ли он об этом в конце?

И наконец, самое интересное, за кого нам предстоит играть: за Элли, что просто перевернёт мир с ног на голову, или опять Джоэла? Пойдут ли они опять путешествовать по Америке, но на этот раз для того, чтобы искоренить Цикад? Остались ли зараженные, ведь нам их так и не показали?

Сам трейлер был создан на обновленном движке, который Naughty Dog использовали для первой игры. Детализация действительно потрясает. Что касается музыки: в конце ролика звучит уже знакомая нам мелодия, которая была написана композитором Густавом Сантаолалья, вполне вероятно, что он и на этот раз будет создавать атмосферу игры. Элли исполняет на гитаре песню Шона Джеймса по названием Through The Valley.

Дата выхода игры пока неизвестна. Скорее всего, проект выйдет лишь в 2018 году на PlayStation 4.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 5
    надеюсь в середине игры Элли узнает о том что Джоэл 5 лет назад все решил за нее,и половину игры мы будем наблюдать постоянно конфликтующих персонажей которым тем не менее надо идти к своей цели и чтобы даже банальная подсадка вытекала в какой нить срач,вследствие которого гг кем бы он не был пришлось бы искать другой путь
    Спойлер
    А ерунду про месть оставьте юбисофтам
  • 2
    божественно !!!
  • 4
    vov4ik84
    Играть будем за элли и ей 19
  • 1
    Stalker608
    насчет других выживших с "иммунитетом" вполне себе может быть и выдумкой джойля. всеж так мы услыша "правду" от него .
B
i
u
Спойлер