НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймеры сделали героиню The Last of Us 2 беременной

Фанаты The Last of Us продолжают разглядывать трейлер второй части до дыр и строить свои безумные теории. И на этот раз они родили кое-что по-настоящему интересное.

По мнению некоторых «диванных» экспертов, главная героиня The Last of Us 2 беременна, и в свежем трейлере прячет свой живот за огромной гитарой. Звучит немного дико, не правда ли? Однако в пользу этой, на первый взгляд, странной теории игроки приводят парочку интересных доводов. Во-первых, у Элли, как мы все прекрасно знаем, стойкий иммунитет к вирусу, который превращает людей в ходячих мертвецов. И потому она в принципе может стать матерью для всего будущего человечества.

На основе этой теории игроки уже успели построить свой вариант развития событий. Чтобы создать супервакцину против бушующей грибочной заразы, американское правительство похищает Элли и отнимает у неё ребёнка. А девушка, в свою очередь, начинает охотиться за головами своих обидчиков и жестоко мстить. Ведь не зря Нил Дракманн, главный сценарист игры, заявил, что вторая часть станет «лютой» историей о «ненависти».

В подтверждение безумной идеи фанаты показывают татуировку на руке Элли, которую они заметили в трейлере. Это изображения растений и бабочек, что очень даже соответствует общей идее о беременности и рождении новой жизни.

Где, правда, на загнивающем постапокалиптическом западе можно набить такую качественную тату, остаётся загадкой. Равно как и происхождение ребёнка. Ведь не для кого не секрет, что Элли является приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, это всё мелкие детали, которые рано или поздно вскроются.

Ну и, наконец, последним аргументом в защиту «детской» теории может служить постер, найденный в одной из пасхалок Uncharted 4. На нём Элли изображена… угадайте какой? Конечно же, беременной! Возможно, парни из Naughty Dog решили таким образом толсто намекнуть на сюжет второй Last of Us 2. Ну или просто потроллить отчаявшихся фанатов.

Нравится32
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер