как мог бы развиваться сюжет Last of us part 2

         На волне все возможных фанатских теорий о призраках и прочей мистике, давайте взглянем на ситуацию с логической точки зрения. Начнем пожалуй с жанра так мы сможем сузить полет мысли ведь определить значит ограничить/  И так у нас жанр survival-action повествует о выживании рано повзрослевшей девочки-подростка Элли и закалённого в стычках мужчины Джоэла в постапокалиптическом будущем.

          Ну и чтоб нам продолжить логическую цепочку первой части давайте в кратко выстроим скелет минувших событий. Главный герой Джоэль в связи с трагическими событиями теряет своюроднуюдочь, ностечениемобстоятельств судьба его сводит с девушкой тинейджерского возраста, с которой он отправляется «путешествие» через всю Америку и ихняяэмоциональнаясвязь крепчает. В конце перед Джоэльемстоит выбор пожертвовать своей консервативностью (потерять свою вторую названую дочь) или же побороться за свое счастье которое он уже рас потерял. Ну как мы все знаем он выбирает второе и в итоге мы имеем куча врагов позади, которым мы сумели насолить и обманутая Элли.

И так чтоб продолжить дальше нам надо уяснить одно высказывание что прошлое поведение характеризует его будущие, то есть если в первой части не  не было не какой мистике то во второй и подавно ее не будит.

Перейдём наконец то к сюжету второй части, и будиv отталкиваться от французской пословицы акция реакция то есть любое действие имеет свое последствие. И так как нам уже известно события второй части развиваются после 5 – ти лет. Все эти годы главные герои не сидели на месте, а кочевали т.к за ними охотятся цыкады (светлячки) после того что они натворили у них госпитале. ( тут возможно будит дополнительная мотивация в виде брата Тэс которого вырезали из игры в первой части, и у него как рас появится личная мотивация преследовать Джоэлья с Элли.) Далее  перейдем к завязке сюжета, то скорей всего как уже ранее Нил Даркман говорил что вторая часть будет посвящена мести. И т.к Джоэль жив мы будим мстить за парня Элии и ее неродившегося ребенка.

Не думаю что это отсылка к комиксу, т.к в играх такого плана нечего просто так не делается, а в распиратореона по двум причнимам. 1) чтоб сохранить интригу, 2) Она имеет имунитет благодаря опухалев ее голове и на ребенка это не передается.

 Допустим события могли развиваться так в одном из лагерей Элии сближается с парнем вскоре это перерастает серозные отношения , и решив приоткрыть занавес над своей новой татуировки поведала  о своей особенности. Ее партнер в свою очередь решил поделится этой историей со своим дядькой который и окажется брат Тэс. Ну далее он поймет его мотив и поспешит предупредить Элии но все повернётся не так т.к у них нет ее портрета то его приведут в общину и под пытки будут просить указать на нее, что скорее приведет его к смерти и тем самым Элли не выдержит и выдаст себя, но бес боя она не сдаться ее изобьют и в последствии у нее произойдет выкидыш. (Далее ее спасет Джоэль, и начинается та самая месть про которую нам говорил Даркман). Сначала думал что по развитию сюжета было б правильней что б она узнала о беременности после смерти парня, и финале можно было б обыграть это как смерть дарит жизнь то есть она легла под нож а ребенка бы спасли, но играть за беременную девушку очень тяжело представить в плане гейм дизайна.

 Да можно откинуть теорию с ребенком но тогда не будит эмоциональной мотивации, допустим убьют парня которого нас знакомили 30 минут назад вряд ли можно добиться сопереживания.

Далее мы привязываемся к собаке которая в скором времени тоже нас трагично покинет. И будит еще пару ответвлений на второстепенныхперсонажей которые на основную линию не повлияют. И вот наконец то финал Элии с Джоэльям загнали главного протаганиста (Брат Тэс) в угол и перед смертью он успевает рассказать правду ей на счет того что произошло в госпитале, она от отчайня падает на колени не знает что делать, далее решает закончить операцию. Если собака еще жива то просит Джоэлья присмотреть за ней, или ребенка но это мало вероятно. То что операция произойдет на это намекает абстракция татуировки, перерождение то есть начало новой жизни. Ну и собственно и сам конец . Прошел  1 год нам не показывают помогла сделать элли антидон или нет, а лишь Джолья который вместе с верным псом куда то направляется, и конечный их пункт прибытия будит могила Элии  он положит свои разбитые часы на могилу которые ему подарила дочь. 

Но есть одно но как уже известно большую часть времени Элли будит сама, возможно о лжи мы узнаем раньше, тем самым логичней будет что Элли отправится в путь без Джолья

Что же насчет даты выхода то это будит весна – лето 2018 т.к с этого моментапройдет ровно 5 лет. Нас еще ждут еще новые виды зараженных скорей всего вирус будит распространятсяна животных.

Если у Вас есть какие то мысли насчет второй части смело пишите в коментариях.

Нравится12
Комментарии (26)
  • 17
    Топ: И так чтоб продолжить дальше нам надо уяснить одно высказывание что прошлое поведение характеризует его будущие, то есть если в первой части не не было не какой мистике то во второй и подавно ее не будит.
  • 8
    Иди отсюда... и говно свое забери
  • 2
    Входящий
    Liferok
    Ой прости, не тебя ли забыл поздравить с годом петуха?
  • 5
    сюжет таков джаел сдох ели пошла мстить перебила милион человек всё титры
    кстати судя по количеству ошибок в блоге автор типичный мамкин сонибой
  • 16
    Входящий
    Чтобы писать блоги надо знать русский язык. В твоем случае это печально. Не делай этого больше. Ах да, еще надо уметь излагать логично мысли.
  • 3
    сценарий на уровне пратчетт а то и ниже,даже не вижу смысла придираться к орфографии когда сама суть скупа,банальна и неинтересна
  • 2
    Похоже, что это написал Великий Консольный Сверх Разум
  • 2
    Теперь я тут Царь
    Хм...буду ждать твоего блога.
  • 7
    Ааааа!!! Мои глаза!
  • 2
    ma3er
    Пока не собираюсь авторские блоги писать, к чему ты это написал?
  • 5
    Тупая мразь не может банально писать без ошибок, еще и лезет куда-то со своими вымыслами под спайсом.
  • 0
    как мог бы развиваться сюжет Last of us part 2

    намного интереснее
  • 7
    Bubus83
    Автор наркоман...
  • 4
    Stalker608
    сначала хотел похлопать автора по плечу, но потом.... впрочем автор все равно молодец.
    просто для полноты картины скажу - самое главное факты, догадки и придумывания это уже фантазия.
    как сказал автор - странно бы пихать мистику во вторую часть, если её не было в первой.к тому же логика с призраком не совсем понятна - джоэл потерял свою дочь ( потеря тоже не маленькая), однако её мы во время игры не видели. сюжет с братом тесс фантазия, да сюжет такой может быть, но тогда он будет немного примитивным. зачем его пихать во вторую часть если в первой от него отказались? ( только в варианте догов нас искала бы тесс, за смерть своего брата). с парнем или беременностью тоже непонятка. насчет первого с ориентацией элли не все понятно, во- втором случае - беременность? вы серьезно. да, насчет беременности у найти догов было много идей( была идея сделать зараженными представителей только женского пола, а элли была бы единственной не зараженной представительницей своего пола), да и догам эта тема интересна, но опять же - домыслы. доги практиканты - берут важное и иногда чо-то простое и развивают это с особым интересом. тема с беременностью и пошла в мусорку так как выглядела дичью, как и с братом тесс было бы странно пихать этот момент во вторую часть. насчет постера есть другие интересные догадки ( только догадки) - на постере мать элли. это всего лишь предположение, мне оно нравится, я его сюда и вписал :)
    кстати , насчет лжи о цикадах. Элли это уже давно поняла, а Джоэл извинился. в 2014 нилл дракман показывал театральную сценку где основные актёры TLoU показывали ключевые сцены игры + эпилог эпилога, где джоэл учил элли играть на гитаре, там была и её обида, и его извинения
  • 2
    Stalker608
    Инквизитор нубов
    слава богу, что не "анти сонибой". ваше мнение субьективно. консоли как и пк имеют как плюсы так и минусы, всё имеет право жить.
  • 2
    Stalker608
    прости сталкер но тебя надули тащит тока пк остальное для детей и умственоотсталых
  • 3
    Stalker608
    Инквизитор нубов
    ну да. кс го и доты 2 ведь нету же на консолях. печаль, обида :(
  • 2
    Stalker608
    вот имено пускай любители драке завидуют
  • 2
    Просто интересно, в каком классе автор со столь "грамотной" письменной речью? Нынче в школах совсем ничему не учат?
  • 1
    Burglar2k
    он мало того что школьник так и ещё и соснольщик хотя впринципе это одно и тоже
  • 5
    >ихняя
    Дальше даже читать не стала....
  • 1
    Спасибо автору очень щанимательно но не большая просьба
    1 подпедактируй чучуть не всегда понятно а чем идёт речь и за ошибок или не правильного расположения слов в предложении
    2 кто будет писать что это все бред и тому подобное не слушай их это твоё мнение и не всем оно может быть по нраву
  • 2
    Почему люди не могут просто подождать?Если бы люди не строили ложные надежды и картинки, то не было бы разочарования от игр.Не задумывайтесь о том, что будет в следующей части. Просто...наслаждайтесь другими играми и помните, что когда-то выйдет продолжение...
  • 0
    Burglar2k
    Не обязательно, что он школьник. Я знаю несколько людей, которые в свои 25 и 30 лет пишут на много хуже автора... =(
  • 0
    О боги, сделайте мне это развидеть. *фэйспалм*
  • 0
    будущие

    будиv

    части не  не было не какой мистике

    не будит.

    ...а потом я тебя изнасилую орфографическим словарём русского языка!
    -обищаешь?
    -2 раза
B
i
u
Спойлер