Naughty Dog активно набирают людей для The Last of Us Part II

Студия ищет аж 18 новых специалистов в самых разных областях.

 С момента анонса The Last of Us Part II прошло уже восемь месяцев, и все это время игроки ждали свежих новостей по самому ожидаемому PS4-эксклюзиву, спекулируя о его дате выхода и основному месту действия.

Naughty Dog неоднократно говорила, что как только выпустит Uncharted: Утраченное наследие, то тут же переключит все силы на создание The Last of Us Part II, и будто в доказательство этих слов в сети появилась информация о поиске новых сотрудников.

В своем твиттере, один из главных дизайнеров Naughty Dog Энтони Ньюман (Anthony Newman)  написал, что студия готова принимать молодых специалистов, которые войдут в команду художников пользовательского интерфейса, дизайнеров мультиплеера, геймплейных аниматоров, веб-разработчиков и многих других.

Всего Naughty Dog хотят пополнить свой штат 18 новыми сотрудниками. Что касается даты выхода The Last of Us Part II, то она по-прежнему неизвестна.

Нравится13
Комментарии (4)
  • 9
    TheReds1892
    ждем очередного шедевра
  • 11
    Какая может быть дата если только еще людей набирают... С вероятностью готовы сценарий, техзадание по бестиарию/оружию/крафту/нпс, может раскадровки, и ролики с актерами отсняты. Теперь все это добро в работу. Ну движок еще есть, и он отличный. Год-полтора точно будут делать до показа чего-то играбельного. А уж до релиза, ууууу......
    К старту ПС5 я думаю. И это точно не 18-ый.
  • 2
    Max_Bobcat
    Vologin83
    Обещали выпустить на PS4. Так что смысл тянуть до PS5?..
  • 5
    Я могу покупать пиццу для команды. Возьмите меня!!!
B
i
u
Спойлер