В текущих планах Naughty Dog только Uncharted: The Lost Legacy и The Last of Us Part II

Закончив с историей Натана Дрейка, Naughty Dog не теряют времени и работают над новыми проектами. Теперь у нас есть подтверждение, что это Uncharted: The Lost Legacy – автономное дополнение для Uncharted 4 – и The Last of Us: Part II

В интервью с Game Informer, президент Naughty Dog Эван Уэллс объяснил, что команда очень хочет рассказать историю The Lost Legacy, но не собираются выпускать спин-оффы The Last of Us. На самом деле у Naughty Dog не очень долгосрочные планы.

Мы не загадываем на будущее. Сделать игру довольно сложно, поэтому мы сосредоточены на том, над чем работаем сейчас.

Мы не строим грандиозных планов по продолжению серии или созданию других побочных историй для других персонажей. Мы в восторге от возможности покопаться в истории Хлои и вернуться к любимому игрокам персонажу.

Разработка Uncharted 3 и The Last of Us проходили параллельно, и Naughty Dog пришлось разделиться на две команды, но хоть это решение стало удачным, Naughty Dog приняли решение больше не повторять этот эксперимент.

Мы пытались нанять и создать две полностью укомплектованные команды, но с нашими амбициями, выросшими с годами, и силами, которые мы вкладываем в одиночную кампанию, разделение на две команды было просто невозможным.

Сейчас в Naughty Dog есть одна полностью укомплектованная команда, и небольшая группа. Сейчас укомплектованная команда работает над Uncharted: The Lost Legacy, а когда разработка закончится, то все сотрудники студии будут работать над The Last of Us: Part II.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 19
    Если честно на данный момент они из самых лучших разработчиков игр и каждая их игра, это просто конфетка. "Одни из нас" проходил 3 раза и последний раз проходил на "Реализме" и поверьте, такую игру надо играть именно на этой сложности.
  • 18
    Действительно, c Naughty Dog сравниться только RockStar или CDProject.
    Лучшие компании по производству игр.
  • 14
    Lefty2012
    в первый раз на реализме очень сложно играть.
  • 14
    Naughty Dog умеют делать игры, с офигенной атмосферой \ Картинкой \ Сюжетом. Купил недавно PS4 PRO и прошел первым делом Last of us и это просто бомбический. Uncharted тоже на высоте, хотя до 4 части еще пока не добрался. Одни из лучших разработчиков, которые когда либо были.
  • 6
    Ellie Williams
    Vinni-Pukh
    Согласен, я бы туда еще From Software включил :)
  • 5
    Stasonich_spb
    Это правильный подход,не лезть в следующий проект пока не закончен нынешний.
  • 5
    Прохожу на реализме сейчас, сразу после первого прохождения на максимальном. Самое то. Каждая стычка - тактическое испытание.
  • 4
    ГлюкоЕжик
    А в первый раз же в него нельзя сразу поиграть, только "максимальный" доступный же, нет? Я просто первый раз на нормальном прошел, потом максимальном и на реализме, но на реализме без новой игры +, то есть с нуля на реализме играл.
  • 1
    на Реализме дошел до снайпера и продал пс3. Потом пс4 купил...сейчас лень повторно на реализме играть...хотя игра есть
B
i
u
Спойлер