НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Эмулятор Wii U удалось оптимизировать для стабильного запуска Zelda: Breath of the Wild

Автор эмулятора Cemu консоли Nintendo Wii U под псевдонимом Exzap опубликовал очередную запись геймплея игры Legend of Zelda: Breath of the Wild, запущенной при помощи своей программы. 

Теперь Breath of the Wild работает с частотой 30 кадров в секунду. В моменты, когда на экране отображается множество спецэффектов fps всё ещё падает, однако в целом игра показывает стабильный результат. Автор сайта PC Gamer отмечает, что у оригинальной версии Breath of the Wild для Wii U также есть проблемы с падением частоты кадров.

Помимо этого, Exzap удалось исправить баги с отображением травы и бликами на воде. Следующая версия эмулятора Cemu 1.7.4 станет доступна вкладчикам Patreon 2 апреля, а всем остальным пользователям — 9 апреля.

Первый геймплей Breath of the Wild на эмуляторе Cemu разработчик продемонстрировал 6 марта. Как рассказал автор, ему удалось запустить игру после нескольких элементарных манипуляций. Несмотря на это, разработчик заявил, что на оптимизацию проекта могут уйти годы.

Нравится18
Комментарии (5)
  • 34
    Совсем скоро на всех компьютерах мира новенькая Зельда.
  • 12
    Там новость висит что продажи щас взлетят=)

    есть подозрение что главный продукт свича станет доступен на пк 9 апреля =0
    возможно в 4к
  • 10
    K0nsul
    Как обладатель слабого ПК в детстве (Пень 2) я помню каково это, смотреть всегда в пол, что бы был фпс хотя бы 30. Потом купил Пень 4 и все было ок но.. на видео я вижу именно это. Он не поднимает камеру прямо, что бы фпс не упал в нулину. А вообще прогресс эмуляции ошеломительно быстрый. Включили траву, персонаж перестал проваливаться по пол тела под текстуры земли и физика работает как надо. По сути, полноценный релиз. Осталось только оптимизация. Игра работает на 100% верно и без единого глича, бага, глюка.
  • 3
    X_ray_83
    Да хреновая эмуляция даже звук глючит и фпс и тени не везде есть ! Короче надо ждать ГОД (((
  • 0
    K0nsul
    Я на 1.7.3d запускал в 22-30 fps. Там для эмуляции в основном хороший проц нужен, я свой i5-4690k разогнал до 4-х гигагерц и нормально. Управление с мышки можно сделать, плюс, если надо, через cheat engine ускоряешь игру (я иногда так ставил ускорение на 1.5 и отлично игралось). Единственное конечно что на 1.7.3 игру пройти толком невозможно, только через баги (тупо не работают способности линка). Но на 1.7.4 все это обещают исправить
B
i
u
Спойлер