НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Главный художник Zelda: Breath of the Wild рассказал о своей работе

The Legend of Zelda: Breath of the Wild увидит свет только весной следующего года, но ещё за месяц до самой игры в продажу поступит книга The Legend of Zelda: Art & Artifacts, посвящённая художественным приёмам и концептуальным изображениям, лёгшим в основу самой знаменитой серии приключенческих экшенов Nintendo. Не обошлось в книге и без упоминаний грядущей игры.

Основным художником Breath of the Wild стал Такуми Вада, ранее трудившийся над TLoZ: Skyward Sword. Все официальные изображения в поддержку новинки – именно его рук дело. Господин Вада был очень рад назначению, и до сих пор скромничает, когда речь заходит о его вкладе.

«Когда трейлер будущей Breath of the Wild был впервые показан на выставке E3 в 2014 года, я подумал, что даже без моих рисунков эта игра уже прекрасна. Поэтому, конечно, мне пришлось как никогда постараться, чтобы сделать и без того замечательный мир Breath of the Wild ещё более привлекательным. Художественный стиль очень важен для этой игры.»

Первыми рисунками Такуми Вады на тему Breath of the Wild стали известные нам изображения Линка с луком в руках.

 
На одном из следующих и уже тоже неоднократно продемонстрированных рисунков господин Вада хотел изобразить различную экипировку, которую Линк носит на спине. Как вы считаете: у художника получилось?

http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/b96/b14/534a0047ae80f29117e2b064b6078651.jpg

Такуми Вада призвал поклонников обратить внимание на то, что именно лук, а не более традиционный для серии меч используется в официальных изображениях Breath of the Wild. Это неспроста? и именно полезный в самых разных ситуациях лук станет главным инструментом Линка – по крайней мере, поначалу.

Что же касается отказа от классической зелёной одежды в пользу более синих оттенков, то это решение должно подчеркнуть то, насколько сильно Breath of the Wild отличается от всех предыдущих Zelda. Впрочем, различной экипировки в игре будет очень много, и мы вполне можем однажды собрать для Линка какой-нибудь более традиционно выглядящий вариант.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет для консолей Wii U и Switch. Уже очевидно, что две версии будут отличаться интерфейсом инвентаря.
Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер