видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Legend of Zelda: BotW легко проходится за 45 минут!

В The Legend of Zelda: Breath of the Wild можно провести десятки часов, но некоторым игрокам интереснее проходить её на скорость. На прошлой неделе был поставлен новый рекорд — стример Chaotic_Ace смог добраться до финала всего за 45 минут.

Добиться такого результата ему удалось не только из-за отличной памяти и знания секретных механик. Дело ещё и в том, что Chaotic_Ace проходил игру на немецком языке — как оказалось, актёры в немецкой версии произносят реплики быстрее, чем в других.
Для многих любителей скоростного прохождения новой «Зельды» это станет отличным поводом опробовать свои силы ещё раз — подобные детали, помогающие улучшить результаты, находятся постоянно. Кто-то выяснил, как можно пропустить все головоломки в игре, а кто-то научился делать выносливость лошади Линка бесконечной.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild вышла 3 марта на Nintendo Switch и Wii U. В ближайшие месяцы игра получит несколько платных дополнений, одно из которых добавит в проект повышенный уровень сложности.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 2
    такие игры проходить на скорость полный дибилизм,но так-же и печалька что сюжет так быстро можно пройти...
  • 1
    Спидраны - это конечно хорошо, но лучше пробежать так как разработчики задумывали.
  • 1
    Кто-то выяснил, как можно пропустить все головоломки в игре, а кто-то научился делать выносливость лошади Линка бесконечной.

    А спидран на багах это вообще такой себе вид спорта. Не для всех.
  • 1
    Детя Кукурузы
    А разве спидранят не те, кто уже успел пройти игру так, как задумал разработчик? Все-таки невозможно устроить себе такой спринт, не ознакомившись с игрой!
  • 1
    Mabel Pines
    Первый спидран вышел очень быстро. Скорее всего люди уже изучали способ быстрого прохождения. Тем более там основное задание - попасть в замок. Он как бы не закрыт.
  • 1
    WarCraf4er
    А за сколько можно пройти эстонскую версию?
  • 0
    Детя Кукурузы
    Ничего себе.. А где они изучить-то могли? :О
B
i
u
Спойлер