Nintendo объяснила существование сезонного абонемента к новой "Зельде"

На прошлой неделе Nintendo рассказала о содержимом сезонного абонемента The Legend of Zelda: Breath of Wild. Немалая доля поклонников серии раскритиковала компанию за анонсированные дополнения, и менеджер по маркетингу Nintendo of America Билл Трайнен (Bill Trinen) объяснил в интервью IGN, почему такой абонемент существует.

«Мы долгое время обсуждали, когда и что именно стоит анонсировать, — начал он. — Думаю, одна из уникальных особенностей Nintendo заключается в том, что вы знаете, как мы стараемся с пользой потратить каждую минуту до релиза игры. Мы стараемся сделать её как можно лучше. И когда разработка завершена, мы смотрим на созданный нами огромный мир и понимаем, что будет очень жаль оставлять его позади и ограничиваться только самой игрой».

«DLC запускаются не в тот же день, когда выйдет “Зельда”, и даже не через неделю после этого. Они начнут появляться лишь через несколько месяцев. И связано это с тем, что дополнительный контент ещё находится в разработке», — добавил Трайнен.

По его словам, реакция аудитории наверняка была бы другой, если бы Nintendo могла рассказать о дополнениях подробнее. Пока что известно лишь об испытаниях и сложном режиме в первом DLC, а также о дополнительной сюжетной линии и новом подземелье во втором. Сама же The Legend of Zelda: Breath of Wild выйдет 3 марта вместе с новой консолью Switch, хотя будет доступна также на Wii U.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 2
    Nintendo стала делать всё что бы доить по максимуму их фанатов, вот и всё объяснение. Они бы ещё сказали, что подписку за мультиплеер они тоже сделали из за необходимости, а не взяв функцию доильного аппарата от сони и майков.
B
i
u
Спойлер