видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Nintendo пригласила смертельно больного парня поиграть в "Зельду"

Японская компания осуществила мечту молодого человека, который боялся не дожить до выхода продолжения любимой игры.

Пользователь Reddit рассказал трогательную историю о своём младшем брате. В октябре прошлого года он попросил пользователей сайта помочь привлечь внимание Nintendo: его 26-летний младший брат очень хотел поиграть в новую "Зельду". Он боялся, что не доживёт до выхода игры в марте из-за врождённого порока сердца. Тело Гейба уже начало отказывать, и с каждым днём шансов застать продолжение любимой серии оставалось всё меньше.

Но благодаря поддержке сочувствующих читателей сообщение было замечено Nintendo, и спустя несколько недель с Гейбом связались представители компании, готовые обсудить детали поездки в их офис. Старший брат рассказал, что они даже не надеялись быть услышанными и были растроганы реакцией и поддержкой пользователей Reddit.

Nintendo пригласила парня с пороком сердца поиграть в Зельду. Спустя несколько недель он скончался :(

Путешествие в офис Nintendo Гейб совершил с его мамой Анитой — старший брат не смог полететь вместе с семьёй из-за работы. Но ему во всех подробностях рассказали о поездке. Гейбу провели экскурсию по зданиям компании, пригласили на ланч с персоналом и подарили множество памятных вещей. Разумеется, ему дали возможность поиграть в раннюю версию The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

К сожалению, спустя несколько недель — 14 января — Гейб скончался. Его брат рассказывает, что до сих пор смотрит на фотографии из той поездки в Nintendo, и ему становится легче, когда он видит счастливое лицо брата, искренне радующегося игре в "Зельду", будто он позабыл о всех трудностях, с которыми пришлось столкнуться в жизни. И, конечно, он бесконечно благодарен всем, кто помог осуществить последнее желание Гейба.

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер