НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Опубликованные и неопубликованные утечки о Zelda: Breath of the Wild

Nintendo продолжает мучить нас нас почти полным отсутствием информации о грядущей The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но время от времени утечки (вполне возможно, что и запланированные) всё-таки случаются. Другое дело, что даже в случае с настолько ожидаемыми играми не все решаются найденную информацию продемонстрировать широкой публике. Например, у пользователя RedVersion сайта GameFAQs ещё до выставки E3 (то есть, до первой официальной демонстрации!) появились изображения с интерфейсом TLoZ: Breath of the Wild, но он испугался возможной реакции Nintendo и не стал публиковать эти картинки.

Сейчас, спустя четыре месяца, публиковать информацию о The Legend of Zelda: Breath of the Wild можно уже без боязни (я надеюсь на это), так что давай вместе посмотрим кулинарное шоу с Линком в главной роли.


Многих волнует, когда же именно состоится релиз новой Zelda. Пока Nintendo отмалчивается, и все ждут игру в марте на предполагаемом старте консоли NX. Но на сайте французского отделения компании успела «засветиться» дата начала продаж тематической линейки amiibo, приуроченной к Breath of the Wild. Утечку информации быстро устранили, но Интернет всё помнит, даже если это и не обязательно что-то достоверное.


Напоследок можно полюбоваться на новые кадры из игры.

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер