НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Продюсер The Legend of Zelda намеревается "преподнести сюрпризы, которые превзойдут ожидания игроков"

Продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) заявил, что намеревается продолжить удивлять поклонников франшизы. Аонума сказал, что переход к концепции полноценного открытого мира в Breath of the Wild удивил игроков и превзошёл их ожидания.

Продюсер отметил, что долгоиграющие сериалы вроде The Legend of Zelda непросто «реформировать» и создавать при этом масштабное приключение. Эйдзи Аонума полагает, что для многих поклонников серии такие изменения стали приятным сюрпризом, поэтому игроки и пресса так тепло приняли Breath of the Wild.

«Нелегко удовлетворить ожидания всех наших пользователей. Но благодаря игре я вновь осознал, что в этом кроется принципиальный момент при создании продолжения. Поэтому в будущем мне бы хотелось преподнести сюрпризы, которые превзойдут ожидания игроков, и повторить столь сильный эффект», - заявил Эйдзи Аонума.

Нравится10
Комментарии (11)
  • 4
    Zelda с Nude mode?
  • 4
    Пупсик 3D
    Metallov3r
    Именно этого они и ждут.
  • 1
    Многие ждут Зельду на других платформах. Удиви их.
  • 2
    xoen
    Sanaki
    Ну на PC давно играют. Другим платформам повезло меньше.

    Ну а в целом - хорошо, если сделает что-то лучше, раз осознал и решил двигаться дальше.
  • 2
    xoen
    На ПК же эмулятор? Как там управление сделали?
  • 1
    Sanaki
    С управлением все ок. Но вот играют, это громко сказано.
    На последней версии эмулятора, с профильным железом, максимум видел 30фпс. Но в основном 1-18)))
  • 0
    bosser2407
    Клавиатура и мышь работают или нужен геймпад для комфорта?
  • 1
    xoen
    bosser2407
    На 1.7.5 идет 60 с просадками до 25 на сложных сценах. Смысла в 60 не особо много, но так вот можно. Есть же уже куча гайдов по настройке эмуля. Полно гайдов с тонкими настройками.
    Тут кто-то говорил на PG, что на 1.7.5 с последним апдейтом и всеми DLC Зельда не идет. Все идет на ура. Просто кому-то просто слишком лениво все настраивать. Ну и владельцы АМД немного страдают, это да, хоть и поправили многое.

    Sanaki
    Работают и клава и мышка после небольшого допиливания. Можно более чем комфортно играть. Но геймпад все же предпочтительней.
  • 2
    Sanaki
    Если у тебя есть какой-нибудь геймпад для Xbox 360, то он является практически полным аналогом Нинтендовского WiiU Pro - геймпада. С ним ты будешь чувствовать себя полноценным игроком. Хотя вот дефолтный гейпад WiiU (с экранчиком), конечно, нормально не эмулируется (нет гироскопа, нет экранчика), а в последней Зельде есть подземелья, где он нужен. Но фишка в том, что проходить все подземелья необязательно для прохождения основного сюжета игры. Подземелья нужны только для поднятия "левела" игрока (а ещё точнее, для увеличения жизней и выносливости). Так что если у тебя есть более-менее нормальный проц (сорри, но не АМД) и прямые руки, то ты поиграешь в последнюю Зельду без проблем. Кстати, также хочу отметить, что в Зельде не обязательно иметь много ФПС для комфортной игры. Как ни странно, но хватит и 20 FPS. Дело в том, что FPS в этой игре ощущаются немного по-другому (за счёт эмуляции) и низкий FPS больше обозначает "замедленную" игру, чем "лаги". Короче, пока не поиграешь, сам не поймёшь, но попробовать рекомендую.
  • 0
    Олег Дудин
    Будет интересно посмотреть, чем ещё удивят. Самое главное, что ведь могут, чертяки!
  • 1
    xoen
    Burglar2k написал:
    Хотя вот дефолтный гейпад WiiU (с экранчиком), конечно, нормально не эмулируется (нет гироскопа, нет экранчика), а в последней Зельде есть подземелья, где он нужен.

    На самом деле гироскоп = правая кнопка мышки прямо на экране эмуля. Все замечательно работает и все проходится ;)

    ЗЫ. Ну и опять же NFC метки есть в виде файлов. Качай, запускай, фарми.
    NFC
B
i
u
Спойлер