НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели Xenoblade принимают участие в разработке The Legend of Zelda

Представитель Nintendo Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) сообщил, что в разработке The Legend of Zelda: Breath of the Wild принимают участие люди из студии Monolith Soft, известной благодаря масштабным ролевым играм серии Xenoblade.

 

 

«Да, они [Monolith Soft] вовлечены в разработку новой части The Legend of Zelda. Над проектом вместе работают авторы из наших офисов в Токио и Киото. Команда в составе более 100 человек [из Monolith Soft] принимает участие в создании игры», - заявил Миямото в ходе одного из интервью.

 

Знаменитый гейм-дизайнер не уточнил, чем конкретно занимаются авторы из Monolith Soft. Но эта студия известна своим умением создавать большие миры с разнообразными занятостями, а также собирать многочисленные элементы механики в единую и увлекательную систему.

 

Это не первая игра серии The Legend of Zelda, в создании которой принимают участие авторы из Monolith Soft. Ранее сотрудники Monolith Soft работали над The Legend of Zelda: Skyward Sword, вышедшей в 2011 году на Nintendo Wii.

Нравится13
Комментарии (4)
  • 0
    Ну если монолиты прикладываются, то это сильно.
  • 1
    palading21
    Вангую. Ближе к релизу эта игра будет рвать пердаки хейтеров похлеще, чем четвёртый Анч совсем недавно.
  • 0
    palading21 написал:
    Вангую. Ближе к релизу эта игра будет рвать пердаки хейтеров похлеще, чем четвёртый Анч совсем недавно.

    Вряд-ли, хоть и сейчас уже видно, что игра будет великолепна (не перехвалить бы), но у Nintendo нет хейтеров, в отличии от той же Sony, как и нет хайпа вокруг эксклюзивов консолей от Nintendo.
  • 1
    palading21
    dnk-den
    но у Nintendo нет хейтеров
    Дружище, ну это ты слегка перегнул) Я как не попаду на блог, касающийся Нинтендо - там обязательно отмечается парочка индивидуумов со свежайшими шутеечками про "марево".
B
i
u
Спойлер