НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Legend of Zelda: Breath of the Wild получит Эпону и других лошадей, но обойдётся без HD-вибрации

Каждая из The Legend of Zelda – это всегда история приключений в большом мире, где природа играет важную роль. Такие условия, по мнению продюсера серии Эйдзи Аонумы, прекрасно подходят для демонстрации характера главного героя, Линка, а также его духовного и физического роста. Не станет исключением и грядущаяThe Legend of Zelda: Breath of the Wild, в которой герой сможет путешествовать по огромным локациям, купаться, в озёрах, лазить по деревьям и скалам. Линку придётся также беспокоиться о еде (для восстановления здоровья) и об экипировке.

Как и во многих предыдущих выпусках Zelda, в новом герой сможет кататься на лошадях: на сей раз их будет много и каждая – со своим собственными характеристиками. Прежде чем оседлать, строптивых животных предстоит укротить. Но традиции не забыты, а потому Линк сможет найти и лошадь с традиционным для серии именем Эпона – не исключено, что она будет какой-то особенной. Другим скакунам, впрочем, тоже можно будет давать клички.

А вот чего в The Legend of Zelda: Breath of the Wildне будет, так это поддержки функции HD Rumble – всех тех многочисленных моторчиков внутри контроллеров Joy-Con, за счёт которых одни разработчики достаточно успешно передают ощущения словно от кубиков льда в стакане, а другие планирую имитировать женские прелести. Всё дело в том, что новая Zelda не эксклюзив консоли Switch и вообще долгое время разрабатывалась для одной лишь Wii U – у Nintendo просто нет времени внедрять ещё и какие-то особые дополнительные функции. Но в следующей Zelda для Switch мы вправе ожидать умелое использование HD Rumble.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 6
    HD-вибрация? Это что-то новое =]
  • 5
    Скри
    Молодцы чё. Делали игру для вию но под конец вырезали все фишки вию геймпада чтобы не обижать владельцев свича. Теперь оказывается что и фишек свича в игре нет.
  • 2
    Скри написал:
    Теперь оказывается что и фишек свича в игре нет.

    Первый вопрос: а что за фишки то?
    Второй: а нафига это, прежние Зельды нормально игрались на обычном джойстике, ничего нового здесь просто не нужно делать, нет смысла.
  • 2
    robben_555
    A.Soldier of Light
    ну нужны же хомячкам хоть какие-то инновации. в свище HD вибратор


  • 2
    Скри
    A.Soldier of Light
    Экран у геймпада интерактивный, очень прикольная тема, в других вию играх использовался по всякому.
    A.Soldier of Light написал:
    а нафига это

    У нинтенды всегда есть новые фишечки в зависимости от консоли с играми, стараются что то сделать. Те же моуты на вии в зельде использовались прикольно, да и в других играх. На ранних видео новой зельды показывали что было какое то взаимодействие с экраном пада, даже Линк здоровенную дуру в виде пада таскает. А из за свитча они сделали версии идентичными. А тут ещё оказывается что у них времени нет и нового ничего не привнесли, в попыхах походу. Наверное и гироскопы для перетаскивания бульника как на одном из роликов не будут использовать а тупо стики.
B
i
u
Спойлер