В The Legend of Zelda нашли способ быстро путешествовать с помощью заморозки времени

Один из игроков The Legend of Zelda: Breath of the Wild обнаружил нестандартный способ перемещаться по карте, который может пригодиться поклонникам быстрых прохождений. Об этом сообщает Eurogamer.

Находкой поделился пользователь Твиттера под ником Venick. В опубликованном им ролике видно, как главный герой игры по имени Линк «замораживает» валун с помощью способности под названием «Стазис» (Stasis) и наносит по нему несколько ударов молотом, заряжая булыжник кинетической энергией. Затем герой прицепляется к валуну, а когда «Стазис» перестает действовать, камень вместе с Линком летит в воздух. С помощью такого необычного «транспорта» можно преодолеть значительное расстояние, минуя многие препятствия.

Изначально самыми быстрыми способами перемещения по открытому миру Breath of the Wild считались воздушные потоки, доступные в некоторых локациях, и лошади. Но игроки ищут новые варианты использовать доступные им силы, чтобы пройти игру ещё быстрее. Venick, который поделился видео с валуном, утверждает, что время его полного прохождения игры составляет всего 65 минут.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild — фэнтезийная игра в жанре action-adventure, часть культовой серии от Nintendo, которая вышла 3 марта 2017 года для платформ Wii U и Switch. Новую игру высоко оценили критики.

Нравится10
Комментарии (16)
  • 3
    Chaos Control
  • 4
    Новую игру высоко оценили критики.
  • 8
    Metallov3r
    Игра действительно хороша. Хотя многие увидев ее стиль сразу ОРУТ что для детей, скучная и т.д хотя в действительности большинство из них даже не играли в нее.
  • 8
    Yin-Ro-Gan
    Kalter58rus
    На PG такое всегда. YouTube эксперты могут оценить игру, даже не прикасавшись к ней.
  • 2
    Yin-Ro-Gan
    ага, вот только она даже не хочет что бы к ней прикасались всё-равно кто
  • 4
    xAGS37x
    Играй на Wii u
  • 2
    Новую игру высоко оценили критики.

    Средний балл игры на Metacritic сейчас составляет 98/100. Для сравнения: ссаная параша Horizon Zero Down имеет на десять баллов меньше, а это значит, что игрожур скорее жив, чем мертв. Поздравляю Nintendo с отличной игрой.
  • 6
    Alckor
    Dr.Freak
    Здесь Вы батенька не правы. И зельда, и хорайзен шикарные игры с потрясающим геймплеем. Я думаю, что имею право высказывать свое мнение в подобном ключе, т.к. играл в обе эти игры.
  • 3
    Alckor
    Horizon ведь обычный проходняк с числом свежих идей равным нулю, а все, что есть в этой игре, было понадергано Guerilla Games из других игровых серий, причем местами даже без изменений.
    UPD. Впрочем, эта проблема касается 90% эксклюзивных для третьего и четвертого Playstation игр.
  • 5
    Alckor
    Dr.Freak написал:
    Horizon ведь обычный проходняк

    не согласен...и пожалуйста, не надо мне про хорайзен что-то объяснять, я прекрасно знаю что это за игра и свое мнение по ней уже сформировал.
    Dr.Freak написал:
    в этой игре, было понадергано Guerilla Games из других игровых серий, причем местами даже без изменений.

    так поступают 95% всех разработчиков.
  • 2
    Dr.Freak
    Впрочем в обе эти игры тебе не поиграть...
  • 0
    Alckor
    так поступают 95% всех разработчиков.
    Так поступают 95% бесталанных, жадных до денег разработчиков, да. Талантливые же разработчики (а Sony таких, за редким исключением, увы, не держит) занимаются не плагиатом, а пытаются освежить свои игры какими-никакими, но инновациями.
    trustedSunbro
    Впрочем, ты, сониребенок, в дискуссию взрослых дядь мог бы и не вмешиваться. Ох уж это типично подростковое желание вставить свои пять копеек тогда, когда они вообще неуместны.
  • 1
    Alckor
    Dr.Freak
    еа и юбисофт все игры по одному шаблону делают, не привнося ничего нового, по этой причине не жду от андромеды никаких откровений.
  • 1
    Alckor
    Alckor написал:
    так поступают 95% всех разработчиков.

    разработчиков параши.
  • 2
    Yin-Ro-Gan
    xAGS37x
    Всего лишь пара случаев брака из 331 тысячи проданных консолей только в Японии.
  • 2
    Kalter58rus
    Я более чем уверен что игра крутая, жаль не могу сказать то же самое о Switch.
B
i
u
Спойлер