НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Все заставки в новой The Legend of Zelda получат озвучку

Одной из характерных черт серии The Legend of Zelda много лет было почти полное отсутствие озвучки персонажей. В большинстве такой подход был избран для упрощения разработки под достаточно слабые с технической точки зрения платформы, но и в играх для мощных современных систем традиция также соблюдалась, тем более на удивление гармонично сочеталась со сказочными мирами, в которые попадал главный герой. Но в 2017 году необходимо действовать в соответствии с требованиями рынка и в духе времени. Сейчас большинство геймеров воспринимают отсутствие озвучки, как анахронизм, и, как мы уже выяснили, не без причин. Поэтому в новой The Legend of Zelda: Breath of the Wild озвучку получат абсолютно все сюжетные заставки, даже самые незначительные.

 В новой игре у храброго героя Линка будет несколько союзников, причём все они будут важны для сюжета. По информации японского издания Famitsu каждый из этих ключевых персонажей станет яркой индивидуальностью и получит детально прописанный характер, чего прежде в серии The Legend of Zelda почти никогда не случалось. Поклонники встретят представителей хорошо знакомых им вымышленных рас горон и зора, а также других интересных личностей.

Образ принцессы Зельды на сей раз будет гораздо более сложным, нежели мы привыкли. Даже кадров из игры и трейлеров хватает, чтобы заметить, насколько эта девушка изменилась: она демонстрирует гораздо больше эмоций и ощущается более близкой игроку, нежели раньше. Согласно сюжеты Breath of the Wild, принцесса уничтоженного королевства путешествует по миру и изучает руины с какой-то пока не ясной целью. Даже одежда у Зельды явно стала гораздо более подходящей для активного участия в приключениях, а на отдельных кадрах она и вовсе выстреливает в противников лучом света из открытой ладони.

Мифа из племени зора – ещё один важный для сюжета персонаж. У неё есть способности, каких нет ни у кого из её расы. Поэтому девушка держится особняком и в целом очень замкнутая в себе.

Даркел – воин из племени горон. Он живёт в горах и может показаться меланхоличным, но во время сражений издаёт боевые кличи и вообще очень активен.

Рибал принадлежит к похожему на птиц племени рито и, что логично, способен летать. Интересно, что у всех трёх упомянутых персонажей второго плана есть шарфы синего цвета – такого же, в какой облачены Линк и Зельда.

Несмотря на то, что королевский замок Хайрула и многие другие важные строения разрушены за сто лет до событий The Legend of Zelda: Breath of the Wild, это вовсе не конец света. На бескрайних просторах игрового мира Линк встретит немало представителей самых разных рас и посетит не одну деревню.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер