НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Журналист лишился 140-часового прохождения новой "Зельды" по вине сына

Геймеры, которые уже обзавелись семьями, должны понимать, что дети наверняка заинтересуются их увлечением. Здорово, когда ребёнок проявляет интерес к хобби своих родителей, но иногда это может привести к не самым приятным результатам. Так, журналист портала Kotaku Марк Серрелс поделился историей, связанной с его 4-летним сыном. Ребёнок испортил весь прогресс отца в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, на достижение которого у того ушло 140 часов.

Сын журналиста долгое время хотел сыграть в игру, за которой его отец проводил так много времени. И когда у него наконец-то получилось добраться до неё, он решил ни в чём себе не отказывать. Первым делом ребёнок истратил все самые редкие и дорогие стрелы на бокоблинов — рядовых противников Breath of the Wild. Затем он избавился от самого лучшего оружия и экипировки, заменив их обычными дешёвыми аналогами. Когда сынок перезаписал все последние файлы сохранения, все труды Марка были перечёркнуты окончательно и бесповоротно.

«Не заводите детей», — шутливо подытожил свой рассказ Марк Серрелс.

Журналист признался, что, пусть он и зол на сына, он всё же рад, что его ребёнок проявляет такой сильный интерес к видеоиграм.

Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер