The Tomorrow Children может оказаться условно-бесплатной

Ещё рано говорить, но песочница The Tomorrow Children, показанная на Gamescom, может оказаться условно-бесплатной игрой.

Дело в том, что, как выяснилось, The Tomorrow Children – игра, заточенная исключительно на мультиплеер, где во главу угла ставится добыча ресурсов. Её бета-тестирование начнётся уже скоро, а выход Завтрашних Детей состоится в 6 сентября. Так вот, полная версия The Tomorrow Children, названная в PlayStation Store не иначе, как Founders Pack, стоит 20 $. Как сообщают с мест, в комплект войдёт определённая сумма внутриигровых денег, называемых Freeman Dollar, то есть, Доллар Свободного Человека. И, судя по всему, если самый, можно сказать, люксовый вариант игры стоит неприлично дёшево, вряд ли стоит удивляться, если окажется, что The Tomorrow Children будет распространяться по условно-бесплатной модели.

The Tomorrow Children – игра, основанная на альтернативной истории СССР, чьим гражданам необходимо восстановить людскую цивилизацию после серии каких-то крайне неудачных экспериментов. Вам придётся много копать, бегать по пещерам, и вытаскивать уснувших соотечественников из специальных футляров в форме матрёшек. Игра, нужно сказать, ни разу не российская, а вовсе даже японская. Как себе японцы представляют альтернативный СССР, было бы чрезвычайно любопытно посмотреть.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер