"Порочная" стратегия This Is the Police выйдет в конце месяца

This Is the Police, игра от белорусских разработчиков, повествующая об готовящемся к отставке шефе полиции, решившем во что бы то не стало обеспечить себе безбедную старость, выйдет на РС 28 июля. Версии для PlayStation 4 и Xbox One должны появиться до конца 2016 года.

This Is the Police — это помесь стратегии и квеста, посвященная нелегкой жизни Джека Бойда, всеми любимого начальника полиции города Фриберг. Джеку осталось пол года до того, как он уйдет со своего поста в отставку, но перед тем как отправиться на заслуженный отдых, герой решает во что бы то ни стало заработать полмиллиона долларов.

До последнего времени Бойд старался играть по правилам, но, если продолжать в том же духе, то за оставшиеся 180 дней не заработать и пятидесяти тысяч. Поэтому Бойд решает пополнить свои карманы из «неофициальных» источников, благо должность главы полиции дает доступ ко многим из них. Взятки, торговля оружием и наркотиками, финансовые махинации и сделки с мафией — герой готов пойти на что угодно, и только игроку решать, как низко он падет.

Нравится20
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер