видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

This is the Police перенесли из-за ошибки издателя

Белорусская студия Weappy Studio была вынуждена отложить выход стратегической игры This is the Police, потому что издатель проекта забыл нажать кнопку «Отправить» в сервисе Steam.

Стратегия This is the Police должна была поступить в продажу уже 28 июля, однако её релиз был перенесён на 2 августа из-за курьёзного инцидента. Сотрудники издательства EuroVideo Medien слишком поздно заметили, что не нажали кнопку «Отправить» в игровом сервисе Steam.

Джэн Бинсмайер, представитель издательства, прокоментировал этот инцидент так:

Когда вы выпускаете игру в Steam, в [инструментарии] Steamworks нужно нажать на кнопку, которая подтверждает, что всё готово для финального одобрения. Сотрудники сервиса должны проверить программу на соответствие их стандартам качества. Обычно это занимает о двух до пяти рабочих дней, и вы никак не можете ускорить этот процесс. Мы должны были нажать на эту кнопку, но, к несчастью, упустили эту возможность и поняли это только вчера — слишком поздно для того, чтобы выпустить игру 28 июля. Мы совершили ошибку и сожалеем об этом. Разработчики из Weappy тут не при чём — оплошность была сделана с нашей стороны.

This is the Police — сюжетная стратегическая игра, в которой пользователю необходимо строить карьеру в полиции, сражаясь с бюрократией, продажными коллегами и при этом сберегая себе деньги на безбедную старость.

Нравится20
Комментарии (10)
  • 2
    зато пропиарились хорошо на новостных сайтах
  • 4
    "необходимо строить карьеру в полиции,
    сражаясь с бюрократией, продажными коллегами и при этом
    сберегая себе деньги на безбедную старость."

    То есть конкурентов убирать.
  • 1
    Ну бывает, что уж тут. Дело житейское.
  • 4
    Noob---
    это точно, до этой новости я даже не слышал об этой поделке.
  • 2
    Лорд Малак
    т.е. если вы, "господин" о игре не слышали, значт она подделка? Скромного же ты о себе мнения, ппц...)
    Много смотрел стримы по игре - выглядит шикарно, жаль, что перенесли, очень ждал. Как и многих других, на стримах/в комментах игра заинтересовала.
  • 3
    Lauren07
    "поделка" и "подделка" весьма разные понятия. Причем понятие "поделка" не всегда бывает оскорбительным для игры. Я так называю в том числе и большинство инди-игр, поскольку мало ими интересуюсь (хотя по-настоящему заметные инди-проекты способны привлечь чье угодно внимание). Далеко ходить не надо - на ПГ игра упоминается ровно 2 раза. Сразу видно - заметный проект, заинтересовавший многих. И да, это был сарказм.
  • 1
    Лорд Малак
    Может дашь курсы пиар менеджмента раз на то пошло? А то я что то слабо представляю, как сделать игру популярной в широких кругах до ее релиза, от разработчиков без имени (это их первый проект), с бюджетом игры в 25к $. И да, в определенных кругах она заметна (но рекламить игрожуры не буду пожалуй). Но что это я, конечно же для геймерского комьюнити ПГ - это единственный ресурс и правда последней инстанции. И да, это был сарказм.
  • 4
    Lauren07
    Пожалуй, если бы я целенаправленно изучал дайджесты различной индюшатины, может быть и заметил бы ее упоминания.
    И, конечно же, любой нормальный человек должен был ответить на сарказм, чем-то не менее едким, извратив мои слова. Впрочем, сейчас я целенаправленно поискал на нескольких сайтах информацию об игре. Выбрал три портала, которые в представлении не нуждаются и являются самыми крупными в рунете. На 1 игры даже нет в базе, новостей и блогов по ней тоже нет вообще. На другом она в базе есть, но информации ноль. А третий даже расщедрился на текстовую рецензию, которая зацепила людей так, что они оставили АЖ 21 КОММЕНТАРИЙ! Да. Действительно популярна. Русский сегмент ютуба ей тоже не интересуется, а буржуйский проявляет слабую активность. Воистину ожидаемый шедевр игропрома. Ну либо круги, в которых она заметна узки до предела.
  • 0
    Лорд Малак
    Да кто ж говорит о шедевре игропрома?) Я всего лишь сказал, что жду вполне интересную по виду игру, как и некоторые другие люди, познакомившиеся с игрой. Не сказал опять же, что она известна ВСЕМУ РУ КОМЬЮНИТИ КРОМЕ ПГ. Посыл был в том, что не надо предвзято относится к проекту, основываясь на его популярности и "кол-ва блогов на пг".
    И вообще, "какой то там очередной индюшатине", ты уж очень много внимания уделил)
  • 0
    Lauren07
    ну, меня слегка задело твое замечание про "единственный ресурс", так что я решил провести углубленный поиск, мало ли, вдруг я сильно ошибался.
B
i
u
Спойлер